TOTAL FALTA DE COMPROMISSO E TRANSPARÊNCIA COM OS ALUNOS!

Brasília - DF
26/10/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesHORRÍVEL!! NÃO RECOMENDO!!
Nem cheguei a pisar na instituição e já ficou claro a total falta de honestidade e transparência com os alunos!
Eis meu depoimento: reunimos um grupo de pessoas para fazer o curso de laserterapia que teria início AMANHÃ (26.10.23). Ficamos mais de 01 mês em contato com um representante da instituição, reorganizamos agendas, desmarcamos pacientes e compromissos familiares para que pudéssemos fazer o curso. No então, ÀS 22:15h de HOJE (noite anterior ao início do curso) fomos comunicados por WhatsApp que o curso seria cancelado por falta de alunos suficientes!
A pessoa chamada Davi Oliveira que se disse representante da instituição, quando em contato conosco, ainda teve o despropósito de dizer que a mensagem via WhatsApp não era o veículo oficial de comunicação!
Descobrimos no entanto que o curso já havia sido cancelado desde segunda de manhã. Ou seja, não tiveram nem respeito e nem DECÊNCIA de nos comunicar com O MÍNIMO de antecedência!
Não sei como essa instituição tem liberação para lecionar alguma coisa ainda!!!!!