Cobrança indevida e demora de emissao da carta de quitação

São Bernardo do Campo - SP
23/06/2025 às 14:51
ID: 220319519
Meu nome é Ingrid , sou ex aluna na faculdade IPESSP DE SP
Fiz o curso de Hematalogia e Hemoterapia , aonde foi pago no ano de 2023.
Hoje dia 23.06.2025 eles me mandaram uma mensagem no aplicativo avisando que não estava constando o pagamento devido de MARÇO DE 2023 e com isso teria que pagar novamente ou mandar o comprovante .
Lembrando que fui informada hoje dia 23.06.2025 o pagamento referente de MARÇO DE 2023
Graças a Deus tenho todos os comprovantes , agora quero a carta de quitação que por sinal após enviar o comprovante eles não me respondem mais . E alega que tenho que aguardar a baixa de pagamento DELES .
Estou ligando no numero ***** e ninguem atende. Preciso da minha carta de quitação e não tenho nenhum respaldo sobre isso . A não ser aguardar como foi informado por mensagem
23/06/2025 às 16:58
Prezada Ingrid, boa tarde.
Agradecemos por nos informar sobre a situação.
Após verificação junto ao setor financeiro, confirmamos que o pagamento referente a março de ******* já foi identificado corretamente em nosso sistema, e a cobrança foi imediatamente retirada.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado durante o processo de migração de sistema.
Informamos que sua carta de quitação será enviada ainda hoje para o e-mail cadastrado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
06/08/2025 às 19:25
Depois de tudo que foi informado
PRINTS E MENSAGENS estou recebendo agora ligação e cobrança no meu celular WhatsApp sobre a dívida que não está constando pagamento .
Empresa tercerizada me chamando para negociar
06/08/2025 às 19:27
O ensino acaba prejudicado com a admistraçao e financeiro da empresa . É terrível , somem com sua nota e não resolvem nada . NADA