Cobrança indevida! Instituição se.

04/10/2025 às 17:48

Olha essa empresa não é confiável e muito menos uma empresa séria!
Ha hm mês atrás me interessei por um curso de residência, e paguei a taxa de matrícula de 100 reais, e no mesmo email dizia que se eu por acaso não tivesse interesse no curso a taxa não seria devolvida, em um curso que a turma ainda naquele momento nem estava confirmada, e ok para mim perder o 100 caso eu não tivesse mais interesse.

Depois de uns dias eu não estivesse mais interessada e enviei um email e uma mensagem por WhatsApp para a escola sinalizando que eu não estaria participando do curso e que poderiam liberar a minha vaga para outra pessoa e que eu sabia que perderia o 100 investido e que estava tudo bem!

Porém, a escola é totalmente desorganizada e me envia email de login e senha, *****, como se eu estivesse no curso!

Eu nunca preenchi um contrato de matricula, eu nunca fui no curso, eu não sou aluna e eu ja enviei muitos emails sinalizando eles !!!

E hoje emitiram um boleto no meu ***** me cobrando!

Eu estou aqui pelo reclame aqui pedindo que o mesmo me ajude a falar com essa empresa que péssima! Gracas a deus nao sou aluna, nunca serei e nao indico a ninguem!

Se eles n conseguem ter controle da administração deles imagina como e o ensinamento!!!

Aguardo o retorno de voces!

05/10/2025 às 15:57

Ola, Boa tarde, Natalia,

Antes de tudo, lamentamos pela situação relatada e agradecemos por trazer sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o IPESSP não se beneficia e nem mantém vínculos com pessoas que não são efetivamente alunas da instituição. Caso tenha ocorrido qualquer cobrança em seu CPF de forma indevida, garantimos que isso será imediatamente corrigido.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone
******* ou pelo e-mail IPESSP Matricula Financeiro *******, informando seus dados para localizarmos o registro e regularizarmos sua situação o quanto antes.

Ressaltamos que assim que recebermos seu contato, seu caso será resolvido prontamente, e qualquer cobrança indevida será cancelada.

Conte conosco para resolver essa situação.

Equipe IPESSP