Matrícula em curso de Capacitação de Qualidade analítica não liberada e sem devolução do valor pago após 6 meses de espera

03/07/2026 às 18:30
Realizei a matrícula do curso de Capacitação de Qualidade analítica em Janeiro 2026, a instituição não liberou o curso e nem o acesso para realização na data prometida, entrei em contato inúmeras vezes para saber quando seria o início do curso e sempre existia uma nova data, mas até o momento não foi disponibilizado, solicitei a devolução do valor pago, entrei em contato com ouvidoria e não obtive a devolução. Não recomendo a instituição para ninguém, muita falta de respeito no pós venda dos cursos, não temos acesso fácil para contato e os colaboradores da área comercial não sabem informar sobre o andamento do curso. Estou a 6 meses na espera e minha devolução do valor pago até o momento não foi realizada.
08/07/2026 às 13:54
Editado Pelo Reclame AQUI Após realizar a reclamação no portal reclame aqui obtive retorno, antes foi bem difícil o contato com solução.

08/07/2026 às 19:33
Prezada, Kethlen!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos por informar a conclusão do atendimento.
Agradecemos também pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação. Permanecemos à disposição
Desejamos muito sucesso em sua trajetória acadêmica.
Equipe de Atendimento Faculdade IPESSP