Blumenau - SC

19/10/2021 às 09:57

Atendimento e infraestrutura ruim, tentam empurrar procedimentos desnecessários. A Mel fez uma ultrassom não apareceu nada e mesmo assim queriam que eu repetisse o procedimento. Para realizar o procedimento foi raspada a barriguinha dela, ficou tudo torto e teve vários cortes na barriga com a lâmina. Não há nenhum profissional para auxiliar a veterinária para aplicar as vacinas. Não possuem os remédios que os próprios profissionais de lá receitam.

19/10/2021 às 10:49

Bom dia Sueli, a Mel veio até nós para realizarmos uma castração, nos exames pré-operatório foram identificados diversas alterações, como aumento de enzimas hepaticas e HCT. Foi lhe solicitado um ultrassom abdominal e passado o tratamento para as alterações que a Mel apresentou. Não faz o menor sentido colocarmos a Mel em cirurgia sem a repetição dos exames de sangue e verificação da eficácia do tratamento, uma vez que a castração é uma cirurgia eletiva e o animal deve realiza-lá na melhor saúde possível.

Muito obrigado pela avaliação, qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Para ter acesso ao canais de atendimento acesse: https://*******

19/10/2021 às 10:49