Pessimo local

São José - SC
10/05/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEu levei minha gata nesse hospital de emergência que fica no bairro ***** , ela deu entrada porque tomou um remédio no dia anterior e passou mal. Primeiro você fica horas na recepção esperando ser atendida com um cheio insuportável quando finalmente a médica atendeu já foi logo passando mil exames para fazer e que a gata teria que ser sedada e ficar umas horas ali,fui embora e muito depois pude ir pegar.
Primeiro os exames demoram 48horas pra dar o resultado então passam um monte de remédios e te mandam embora sem diagnóstico nenhum.
Na hora de cobrar é muito bem por seus adicionais de plantão são bons mas na hora de fazer um relatório de atendimento pessimos tem medo de se comprometer e ainda relataram coisas que não falei e no final sai sem diagnóstico nenhum da minha gata que continuou mal.
Querem colocar que já tinha um problema pré existente mas não tem eu tenho atestado médico comprovando e agora está sendo tratada pela médica dela que só não levei porque estava a num feriado
Aí se aproveitam que os tutores chegam ali desesperado pra salvar seus animais pra poder fazer o que querem .
Pessima experiência , isso aí não são médicos são pessoas que só visam lucro em cima do sofrimento das pessoas.
10/05/2025 às 17:40
Oi Lilian, boa tarde!
Identificamos que esta reclamação se refere ao mesmo atendimento da sua gata Sol, sobre o qual já tivemos a oportunidade de conversar diretamente com a senhora e também respondemos em outra plataforma. Lamentamos profundamente que a sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa e que sua gata não tenha apresentado a melhora esperada inicialmente. Gostaríamos de reiterar e adicionar alguns esclarecimentos:
Sobre a Espera e o Ambiente: Pedimos desculpas por qualquer desconforto em relação ao tempo de espera na recepção e ao ambiente. Nossas unidades de emergência, especialmente em feriados como o mencionado, podem apresentar um fluxo intenso de pacientes, e trabalhamos continuamente para otimizar o acolhimento e manter o ambiente nas melhores condições possíveis para todos.
Sobre Exames, Sedação e Diagnóstico Inicial: A solicitação de exames em um quadro de emergência, como o da sua gata após ter passado mal devido a uma medicação, é crucial para entendermos a extensão do problema e definirmos a melhor conduta. A sedação, quando indicada, visa garantir a segurança e o bem-estar do animal durante procedimentos que poderiam ser estressantes ou dolorosos, permitindo uma avaliação mais precisa. Entendemos sua frustração quanto ao tempo para o diagnóstico. Alguns exames emergenciais fornecem resultados rápidos para uma conduta inicial, enquanto outros, mais específicos, podem demandar um tempo maior para processamento. No caso da sua gata, a medicação inicial foi prescrita com base na suspeita clínica mais forte (pneumonia aspirativa, como conversado, devido à administração do vermífugo) e para oferecer suporte e alívio dos sintomas enquanto se aguardava a completa elucidação do quadro. O objetivo nunca é liberar um paciente sem um direcionamento, mas sim com o suporte necessário para o momento.
Sobre o Relatório de Atendimento: Nossos relatórios são documentos técnicos que registram os achados da anamnese (conversa com o tutor), exame físico e resultados de exames. Eles são elaborados com seriedade e responsabilidade. A suspeita clínica inicial, como a pneumonia aspirativa, é parte do raciocínio veterinário e pode ou não ser confirmada pelos exames. O relatório final reflete as conclusões e os fatos apurados. Jamais haveria intenção de omitir informações ou "medo de se comprometer", nem de adicionar relatos que não foram feitos. Se houve alguma falha na comunicação ou registro, estamos abertos a reavaliar pontualmente.
Sobre Diagnóstico e Condições Preexistentes: Compreendemos sua preocupação sobre a menção a problemas preexistentes. Durante a investigação diagnóstica, especialmente em casos emergenciais onde o histórico completo pode não estar imediatamente disponível, é papel do veterinário considerar todas as possibilidades, incluindo condições anteriores que possam influenciar o quadro atual. Isso faz parte de um diagnóstico diferencial e não significa uma afirmação conclusiva sem embasamento. Conforme conversamos, o foco do nosso atendimento foi a intercorrência aguda apresentada pela sua gata.
Sobre Nossos Valores e Compromisso: Refutamos veementemente a afirmação de que visamos apenas o lucro. Nosso hospital funciona 24 horas, inclusive em feriados, justamente para oferecer suporte quando outros serviços não estão disponíveis. Nossa equipe é composta por profissionais dedicados ao bem-estar animal. Os custos de um atendimento emergencial refletem a disponibilidade de especialistas, equipamentos e toda a estrutura necessária para salvar vidas, e são sempre informados previamente.
Reiteramos que já entramos em contato direto com a senhora para explicar todo o processo diagnóstico e as condutas adotadas. Entendemos sua angústia como tutora e o desejo de uma resolução rápida para o problema de saúde da sua gata.
Estamos revendo nossos processos de comunicação para garantir que todas as informações sejam transmitidas da forma mais clara e empática possível, evitando mal-entendidos.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários, respeitando sempre a privacidade dos dados clínicos da sua gata.
A Equipe do Hospital Veterinário [Nome do Seu Hospital Veterinário]
25/06/2025 às 16:45