Florianópolis - SC

21/03/2025 às 06:38

Levei minha cachorrinha à emergência porque ela estava com sensibilidade ao toque. Ao chegarmos, a médica realizou os primeiros exames e informou que não se tratava de um caso emergencial, que ela estava bem e já estava sendo medicada.

Aguardamos mais de uma hora e, quando finalmente nos chamaram, disseram que seria necessária a internação, além de exames de sangue e ultrassom. Optamos por realizar apenas o ultrassom, mas tivemos que esperar mais duas horas, sendo que, depois, descobrimos que o exame já havia sido feito há mais de uma hora sem que nos informassem.

Quando finalmente conseguimos notícias, fomos surpreendidos ao saber que haviam administrado uma medicação forte duas vezes, que o caso era considerado grave e que queriam fazer tomografia e raio-X. No entanto, posteriormente, descobrimos que houve uma confusão e que estavam tratando nossa cachorrinha como se fosse outro animal com sangramento urinário.

Durante as quatro horas em que estivemos lá, pedimos várias vezes para vê-la, mas não autorizaram, além de não nos passarem nenhuma informação desde o primeiro atendimento. Diante dessa situação, decidimos retirá-la da clínica, pois percebemos que o ultrassom, que tivemos que pagar, era desnecessário.

Após essa experiência, li diversos comentários sobre o atendimento da clínica, apontando que tratam os animais apenas como produtos. Infelizmente, foi exatamente essa a sensação que tive durante todo o tempo em que estive lá.