Empresa faz cobrança indevida apos cancelamento de serviços

11/12/2019 às 15:58

Boa tarde , no ano de ******* contratamos servicos de vps da empresa IPGLOBE internet service datacenter , serviços contratado mensal do produto VPS-IV , utilizamos o serviço durante o periodo de 30 dias e não solicitamos a renovação automatica e nem manual do servidor , onde fizemos o uso desse periodo e não atendeu nossas expectativas para a empresa , sendo assim no momento da contratacao fizemos o pagamento imediato do valor do serviço , tendo em vista que ao nosso ver é um serviço pré pago , onde pagamos e utlizamos o prazo contratado , de 30 dias . Após o prazo resolvemos não renovar o produto e por nossa surpresa recebemos uma cobrança indevida da renovação mensal , sendo que ja havia informado a desistencia do servidor , naquele momento o setor financeiro da empresa IPglobe informa que teriamos que continuar por mais o mes seguinte e fazer o pagamento , e não achamos correto essa iniciativa deles , e hoje na data de 11 /12/******* apos quase 1 ano a empresa entra com um processo de intimação sobre nos cliente , isso não esta de acordo pois quando fazemos um serviço pre pago nao somos obrigados a renovar um serviço que não atende nossa empresa , fica aqui nossa reclamação e insatisfação com a empresa

11/12/2019 às 16:04

Prezado Edgar,

A partir de Fevereiro de *******, a IPGLOBE não reconhece solicitações vinda pelo reclameaqui, pois não há relação de prestação de serviço contratada entre as partes, não ha nenhuma garantia de auxilio Empresa x Consumidor, nem tão pouco controle de abusos, pedimos por favor que verifique os canais de Atendimento da IPGLOBE, pela central do cliente, ou nossos telefones.

A IPGLOBE atua com órgãos cujo tem reconhecimento Oficial no Brasil (Procons, https://*******), cujo todos os direitos de nossos clientes são protegidos por lei, assim lamentamos em não poder lhe auxiliar nesta ferramenta e colocamos nossos canais a disposição.

A IPGLOBE atua desde ******* no mercado, oferecendo a seus clientes as mais diversas soluções. Atendendo o Brasil, México, Estados Unidos e outros países. Visite nosso site https://*******

Venha conhecer nossos serviços;
Hospedagem: https://*******