Falta de respeito com o cliente e não cumprem o que prometem

Marília - SP
09/09/2019 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da IPGlobe por uns 2 anos.
Tínhamos um plano de VOIP com número virtual.
Ficamos 2 anos pagando sem usar o serviço, até que por limitações da IPGlobe e pela grande falta de competência no atendimento (quando precisamos usar), resolvemos trocar de operadora VOIP.
Ao solicitar o cancelamento e a portabilidade do meu número, para minha supresa, pediram mais 1 pagamento de mensalidade.
Paguei antecipado.
Agora já se passou mais de um mês que paguei para fazer a portabilidade.
Minha operadora já tentou a portabilidade umas 3 vezes mas recebem a mensagem que a operadora atual (IPGLOBE) não autoriza! (mesmo eu tendo pago antecipadamente).
Hoje, para completar a falta de respeito com o cliente, fui acessar o site da IPGLobe e meu cadastro foi bloqueado.
Não consigo contato... Ninguém me atende.... não liberam meu número VOIP.
É uma decepção atrás da outra...
Não recomendo essa empresa.
09/09/2019 às 09:41
CPF Não pertence a base de clientes.
A partir de Fevereiro de *******, a IPGLOBE não reconhece solicitações vinda pelo reclameaqui, pois não há relação de prestação de serviço contratada entre as partes, não ha nenhuma garantia de auxilio Empresa x Consumidor, nem tão pouco controle de abusos, pedimos por favor que verifique os canais de Atendimento da IPGLOBE, pela central do cliente, ou nossos telefones.
A IPGLOBE atua com órgãos cujo tem reconhecimento Oficial no Brasil (Procons, https://*******), cujo todos os direitos de nossos clientes são protegidos por lei, assim lamentamos em não poder lhe auxiliar nesta ferramenta e colocamos nossos canais a disposição.
A IPGLOBE atua desde ******* no mercado, oferecendo a seus clientes as mais diversas soluções. Atendendo o Brasil, México, Estados Unidos e outros países. Visite nosso site https://*******
Venha conhecer nossos serviços;
Hospedagem: https://*******