um (Editado pelo Reclame AQUI) de atendimento e serviço

Ribeirão Preto - SP
12/07/2022 às 09:29
Ver todas Reclamaçõesdepois de um atraso de 10 dias por problemas no e-mail, cancelaram meu serviço e depois de muitas tentativas para falar com eles restivaram o serviço com outras tarifas. Atendentes todos arrogantes e mal educados.
24/01/2024 às 15:19
Olá Anderson,
Lamentamos muito, infelizmente demos nosso melhor ao logo dos 2 anos que esteve conosco nesta parceria, porém não temos como saber se o email do cliente está funcional, por isso que dispomos de diversos canais para nossos clientes, como a central do cliente, atendimento via 0800, atendimento via WhatsApp, para facilitar, as condições contratuais são individualizadas, ou seja uma vez que se rompe o mesmo, não temos como garantir que teremos as mesmas condições no futuro.
No seu caso, sua conta ficou parada vários meses sem movimentação financeira, ao romper o mesmo as condições de uso já haviam sido alteradas.
Estamos no mercado há 14 anos, com clientes nos mercados do Brasil, Argentina, Chile, Uruguai entre outros, mas sabemos que temos que nos atualizar a sempre aprender para oferecer a nossos clientes sempre a melhor experiência.
Sabemos que ao logo desses 2 anos atendemos todas as demandas que foram registradas conosco, mas acreditamos que por motivos pessoais decidiu migrar, isso é normal, porém como já foi nosso cliente antes entendemos que todos os fatores de uso estavam esclarecidos ao senhor.
Desejamos sucesso ao senhor!
Estamos a disposição, agradecendo sempre por lembrar de nossa empresa!
Atendimento Mídias
IPGLOBE INTERNET