COMPREI APARELHO COM BATERIA VICIADA

20/02/2025 às 11:34

Fiz a compra de um 13promax de mais ou menos 4 mil reais, e acionei a loja no terceiro dia falando que a bateria não estava segurando a bateria nao durava 4 horas, acionei a garantia e eles me enrolaram por 4 meses pois alegaram que nao tinha aparelho no distribuidora nao tinha nenhum aparelho pra mim, enfim consegui que olhassem o aparelho, que nesse meio tempo eu mesma havia quebrado a traseira, nao sei como, e nem sei se era verdadeira, enfikm, eu avisei sobre a traseira tricada, quando a garantia me informou que tinham duas manchas na tela (coisa que nao tinha quando acionei a loja), onde eles sempre querem levar vantagem em cima do cliente, para saírem no lucro, o responsavel pela loja quis levar vantagem em cima de mim. Não recomendo, nao sao honestos, e vendem aparelhos com peças danificadas, nao avisam que esta com problemas, e quando acionamos a garantia arrumam desculpas para não trocar e mais uma vez levar vantagem. Péssima loja péssima.

05/05/2026 às 22:27

Empresa sem credibilidade, vendem produtos adulterados aos consumidores. Não indico, não são serios.