Iphone Quebrado (tela [Editado pelo Reclame Aqui])

31/10/2023 às 20:17

Boa noite prezados,
Comprei um Iphone 13 pro na loja IPHONE AGORA, um aparelho de vitrine que me alegarão que todas as peças eram genuínas Apple (originais). Depois de 2 meses de uso, a tela parou de funcionar, ficando com uma cor esverdeada, sem conseguir usa-lo. Estando na garantia entrei em contato com a loja para aciona-la no prazo correto, já que não foi um erro meu e sim do aparelho que veio com defeito, chegando lá o vendedor me informou que o técnico já tinha ido embora, e por esse motivo o aparelho ficaria na loja para avaliação, deixei o mesmo com eles, pois pensei que fossem resolver como não questionaram. Mas para minha infelicidade, busquei o número para perguntar sobre, já que ninguém se manifestou, o vendedor retornou meu contato informando que não seria possível arrumar, trocar ou devolver o dinheiro do produto, pois foi constatado queda. Lembrando que o produto que comprei já avia sido aberto, por esse motivo a peça genuína Apple, mas garantiram a originalidade da peça (peça essa constatada [Editado pelo Reclame Aqui] pelo técnico Apple da loja Iplace). O dispositivo ficou 5 dias para análise, antes da entrega do mesmo, só apresentando a tela esverdeada e listras, depois desse prazo, eles me devolveram o aparelho com uma mancha no canto inferior direito da tela, onde alegaram tal a queda.
Contudo, em uma conversa amigável para tentar resolver o caso e eu não sair no prejuízo, me mandaram levar o dispositivo para a avaliação do técnico da própria Apple, pois assim, com as palavras do vendedor, se eu apresentasse um laudo não constatando a suposta queda, "o dono se virava para me da outro aparelho" (gravado).
Assim foi feito, já com o laudo em mãos do próprio técnico da Apple, me informaram para minha surpresa que, após a inspeção interna do dispositivo, o aparelho estava sem a vedação contra líquidos e poeira, marcas de canetão internas e display não genuíno Apple (tela e display falsos), dispositivo sem marcas de impacto no gabinete, ou seja no próprio laudo consta que o erro não era meu.
Novamente retornei a loja, tentando resolver de forma amigável, disseram que foi queda. Não resolveram meu caso, preciso desse aparelho para trabalhar e até agora só fui prejudicada, meu rendimento e meu foco no serviço caem ainda mais, pois o que eu faço demanda muito esforço e até o momento só passei nervoso e frustação.

03/08/2026 às 12:47

Ruim