Desbotamento da cor do iPhone 17 Pro Max com poucos meses de uso

Uberlândia - MG

08/01/2026 às 23:08

ID: 237120291

Adquiri um iPhone 17 Pro Max na cor laranja no dia 23/10/2025, um aparelho de altíssimo valor e que, teoricamente, representa o máximo em qualidade, acabamento e durabilidade da marca.

Para minha surpresa e frustração, com apenas 2 meses e 16 dias de uso, o aparelho começou a desbotar nas laterais, perdendo visivelmente a cor original laranja. Ressalto que o celular sempre foi utilizado com extremo cuidado, sem quedas, sem produtos químicos e dentro de um uso absolutamente normal para um aparelho dessa categoria.

É inaceitável que um celular topo de linha, pago a um valor elevado, apresente um problema estético tão evidente em tão pouco tempo de uso. Trata-se claramente de falha de qualidade no acabamento, o que compromete a experiência do consumidor e desvaloriza o produto.

Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, seja por troca do aparelho, reparo adequado ou outra alternativa compatível com o padrão e o valor do produto adquirido.

Aguardo um posicionamento e resolução dentro dos meus direitos como consumidora.