Problema CRONICO na linha 13 PRO e a Apple não assume responsabilidade.

Recife - PE
24/01/2024 às 19:19
ID: 181212041
Ver todas ReclamaçõesComprei um Iphone 13PRO em novembro de *******, o aparelho foi adquirido direto do site da Iplace, investi na época a bagatela de R$ 10.*******,00 em um aparelho celular cujo objetivo é voltado para meus afazeres profissionais. Já fiz este investimento em uma marca que promete ser de qualidade para obter uma melhor condição do aparelho e durabilidade uma vez que dependo dele para uso profissional.
Este mês, por volta da segunda semana de janeiro/******* o aparelho que estava funcionando normalmente, até porque eu tenho o máximo cuidado com ele por ser um objeto pelo qual paguei CARO, de repente ficou com a tela COMPLETAMENTE AMARELA me impossibilitando de usa-lo para qualquer tipo de função, passei dois dias consecutivos desesperada, isso ocorreu em um fim de semana , quando foi na segunda-feira recorri a uma loja de assistência técnica da Apple no Shopping Riomar neste dia pela manhã o telefone do nada voltou a funcionar , porém mesmo assim me reportei a autorizada com medo que voltasse a ocorrer o fato e me prejudicasse no trabalho uma vez que no final de semana eu passei pesquisando na internet e constatei vários videos e depoimentos de pessoas que passaram pela mesma situação que eu com o mesmo modelo do Iphone. Chegando na Iplace do shopping o técnico fez vários testes , analisou meu aparelho e disse que não havia nenhum dano no sistema nem na estrutura do aparelho, que o problema era a tela, relatei que já sabia pois havia pesquisado na internet e visto várias reclamações e que sabia que era um problema crônico de fabrica e que gostaria de saber a solução uma vez que o problema não foi acarretado por mal uso ou dano no sistema, ele me falou que não poderia fazer nada sem autorização da Apple mas que porém diante dos fatos relatados eu buscasse falar com a Apple por meio do telefone para pedir autorização para troca de tela sem nenhum dano financeiro para mim e que caso a Apple autorizasse eles fariam esta substituição, caso contrário teria que pagar a quantia de R$ 2.*******,00 para trocar uma tela onde o qual todos sabem que é DEFEITO DE FABRICAÇÃO DA LINHA 13 PRO E 13 PRO MAX . Neste mesmo momento havia uma outra cliente no balcão que me confessou estar passando pelo mesmo problema e a Apple autorizou a troca de tela dela sem custo reconhecendo ser uma falha de fabricação, um vício oculto que não é provocado pelo usuário e sim por falha de fabricação da empresa.
Me reportei a Apple por telefone no dia seguinte no qual me fizeram de palhaça duas vezes consecutivas, uma me mandando fazer atualização e a outra me mandando voltar na Iplace me dizendo que se eles constatassem ser uma falha de fabricação eu não teria custos e chegando lá a atendente me falou que este procedimento não existe na assistência técnica. Em Resumo não resolveram o problema e querem que eu pague por uma falha ocasionada pela má fabricação deles. Resultado: estou há quase 15 dias praticamente sem poder exercer minhas atividades de trabalho direito, com o celular dos outros emprestado, tendo que providenciar outro aparelho por minha conta e passando por vários prejuízos emocionais e financeiros .
Procurei outras assistências para averiguar a informação e todas em unanimidade falaram que isso é um defeito de fabricação e que a Apple fica empurrando os clientes com a barriga sem assumir sua responsabilidade. Afinal de contas R$ 10.*******,00 ninguém vive achando em árvore. É inadmissível a pessoa comprar um produto tão caro e cheio de promessas e ter que passar por tudo isso.
Exijo uma solução , pois isso é uma falta de respeito com o consumidor que volto a dizer : paga tão caro para ter um produto de qualidade e se depara com isso do nada.