Iphone 12 Pro Max 128GB 5G

Guarulhos - SP
23/05/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro tudo começou quinta feira dia 18/05/******* quando enviaram no instagram que eu tinha sido o sorteado de um iphone 12 pro max 128gb 5G. Nisso eu respondi, falaram que eu só tinha que pagar um frete e mandar meu nome e cep para eles calcularem a taxa de entrega. Fiz isso tudo e deu 78,28 a taxa, enviei via pix e falaram ainda na quinta que meu iphone já estava na transportadora para ser entregue no meu destino. Nisso eu pedi para eles enviarem o código de rastreamento para eu acompanhar meu pedido, isso ainda quinta feira. Falaram que iam mandar no dia seguinte. Chegou o dia seguinte eu fiquei pedindo o dia todo o código e não mandaram nada. O ******* em 3 dias úteis. Hoje já é Terça Feira dia 23/05/******* e até agora não chegou nada e nem mandaram o código de rastreamento e nem responde minhas mensagens. Agora já são 16:06 da tarde e até agora nada. Falaram que o ******* entre Segunda 22/05/******* ou Terça feira que é hoje 23/05/*******. Estou até agora esperando e eles não falam nada. Estou achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e prestes a denunciar esta empresa. Espero que possam me ajudar para que eu não tenha que fazer isso.