09/05/2023 às 14:34

Comprei meu iphone em Dezembro de *******, tive um problema na tela em Abril de *******, como já tinha acabado a garantia, levei em uma autorizada, quando eles abriram para minha surpresa quase nenhuma peça original, placa mãe da china, sem o selo da Apple, quando você vai comprar na loja deles, eles informam que esse (IPHONE DE VITRINE) são iphones que ficam expostos na vitrine, é uma grande mentira. Levei um belo de um [Editado pelo Reclame Aqui], o dono dessa loja já está super queimado no bairro que moro, pois ele é daqui. Estou decepcionada, terei que procurar meus direitos na justiça.

19/05/2023 às 16:27

Boa tarde , Caroline Poliana . Tudo bem ??
Passamos para nossos clientes que vendemos aparelhos semi novos , também pegamos aparelhos de upgrade ( como uma forma de entrada em uma nova compra) . No ato da compra ( está escrito no pedido de nota esse termo e abaixo pedimos a assinatura ) que aparelhos semi novos tem 3 meses de garantia , o mesmo deve estar os o selo, caso n esteja perde a garantia .

Grata , equipe Iphone Brands .

19/05/2023 às 16:31

Semi novo é diferente de um aparelho sem pelancas originais, vocês enganam pessoas. Mas já tomei as providências perante a justiça isso não vai ficar assim