[Editado pelo Reclame Aqui] em Compra pela Empresa Iphone VCN

Salvador - BA
02/05/2025 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz uma compra de um Iphone 15 Pro Max 256g no dia 23/04/25 com um tal de *****. Realizamos o pagamento da entrada como dito no anuncio (R$ *****), depois ele falou que tinha o valor de frete R$ *****, pagamos e logo em seguida tinha o valor do seguro R$ *****. Todos esses valores foram e o mesmo dizia que iria nos enviar o código de rastreio, código esse que ainda pagamos valor da NF e valor da garantia, quando percebemos que isso não iria para, pedimos o cancelamento e ainda assim ele nos informou que teríamos que pagar um valor de multa. Informamos que não pagaríamos mais nenhum valor e o infeliz, não cancelou a compra. Enviou um contrato onde não consta informação nenhum dos valores extras pagos, a não ser o da entrada e os das 24 parcelas. Depois do dia 26/04 ultima conversa pelo zap onde ele me pergunta sobre posição de pagamento de juros, muita cara de pau de um infeliz desse. No dia 30/04 ele envia mensagem com propaganda de um novo aparelho. A unica coisa que quero é o meu valor de volta.