TI EMOS QUE COMPRAR O TELEFONE QUE IPLACE EXIGIL

Niterói - RJ

12/02/2024 às 14:57

Prezados, boa tarde!Nesse dia que compramos o iPhone 15 Pro Max, da minha filha. Ela estava em dúvida entre a cor branca e a cinza. Até que por fim, ela optou pelo cinza. O vendedor, não prestou atenção e trouxe o telefone branco, e em momento algum, ele informou isso a ela. Quando minha filha tirou o lacre, ela perguntou se era o cinza. O vendedor informou que não!!! Ou seja, em momento algum ele não nos informou que o telefone que ele estava trazendo era o branco. E aí começou problema. Solicitei por diversas vezes a troca do telefone e foi negado. Informei que era um presente de 15 anos, que não daria para ela ficar com um presente que ela não queria. Solicitei também o cancelamento e foi negado. O vendedor, ligou para a gerente Daniele e o supervisor Vitor. Ambos, nem se quer queriam saber do problema que o funcionário provocou. Nos fazendo ficar dentro da loja das 14:30 às 21:00. Daniele e Vitor, não tem preparação nenhuma para estar nessa função. Totalmente despreparados com o nível de qualidade baixo para está exercendo a tal função. Compramos Iplace do Shopping Nova America.

10/04/2025 às 14:13