Valor da entrada e do frete paga porém aparelho que é bom nada

Campinas - SP
29/12/2024 às 17:41
ID: 205890951
Ver todas ReclamaçõesBoa noite equipe do reclame aqui meu nome é andreia e gostaria de reclamar novamente dessa loja de iphones pois até hoje o meu caso não foi solicitado no dia 1 de julho de ******* fiz uma compra nesse local por whatsapp um aparelho iphone vermelho ******* gb versão 11 com a entrada de ******* mais 98 de frete mais infelizmente depois que fiz o pix nesses valores acima que citei a transportadora me cobrou mais ******* reais para entregar no meu endereço sendo que eu já tinha acabado de fazer um pix para a vendedora por nome de nathalia no valor de 89 reais do frete ou seja eles me cobraram duas vezes para entregar aqui aonde moro mais como não tinha mais dinheiro pedi o cancelamento na hora da compra e a resposta que eu recebi foi essa não podemos cancelar a não ser que a senhora pague a taxa de cancelamento e a minha resposta foi que eu não pagaria mais nada e que levaria esse caso aqui nessa plataforma só que até agora nada de cancelamento e também nada de valor devolvido pois aparelho eu já não quero mais porque comprei outro a única coisa que eu quero é o meu dinheiro de volta no valor de ******* reais que eu tirei do banco limpinho pra dar pra eles deis de já agradeço a todos dessa equipe pela atenção pelos meus casos e espero que mais esse seja resolvido o mais rápido possível e tenham um ótimo *******
14/08/2025 às 10:35
Infelizmente até hoje não recebi o meu dinheiro de volta e nem o aparelho celular estou respondendo essa plataforma totalmente insatisfeita pois nem se quer recebi uma resposta ou posição dessa loja