Diadema - SP

11/09/2023 às 19:02

No último dia 14/08 fiz um pedido de uma Case de um iPhone que o prazo era pra chegar dia 21/08, realizei o pgto via Pix e recebi um e-mail dizendo que meu pedido tinha sido aprovado.
O Pedido não chegou.
Desde então entro em contato pelo WhatsApp e falo com uma atendente chamada Yasmin que me forneceu códigos inexistentes, disse que os Correios havia atrasado, depois disse que meu pedido havia sido postado e até agora nada. Sempre falam que num prazo de 24h à 48h será enviado um código de rastreio ao meu e-mail e nada.
Já pedi o cancelamento do produto, mas ninguém resolve nada e só ficam jogando o prazo pra frente.
Não quero mais o produto, e quero uma solução pro meu problema antes de ter que ir no PROCON.

02/10/2023 às 13:11

Olá, Douglas. Agradecemos pelo contato.
Verificamos o número do seu pedido e vimos que realmente houve um atraso na sua entrega mas fique tranquilo pois sua mercadoria foi enviada com sucesso e ainda lhe enviaram um brinde pelo ocorrido, caso não tenha recebido o código de rastreio pelo e-mail entre em contato com os nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe Iphone Castilho.