Pedido não entregue com mais de 70 dias

Barueri - SP

06/09/2023 às 14:56

Boa tarde!

Realizei compra de uma case na data 16/06 com prazo de entrega de 4 dias úteis, porém até momento não realizaram a entrega do produto e toda vez que entro em contato via whatsApp me informar código de rastreio ******* que código não teve movimentação, no patrocinado dessa loja o que mais tem nos comentário é reclamação que não entrega os produtos.

02/10/2023 às 13:07

Olá, Reginaldo. Agradecemos pelo contato.
Verificamos o número do seu pedido e vimos que realmente houve um atraso na sua entrega mas fique tranquilo pois sua mercadoria foi enviada com sucesso e ainda lhe enviaram um brinde pelo ocorrido, caso não tenha recebido o código de rastreio pelo e-mail entre em contato com os nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe Iphone Castilho.

02/10/2023 às 14:06

Boa tarde!
Houve atraso? resposta padrão para todas que reclama, já faz mais de 90 dias e até hoje nada, e quando entro contato a única coisa que responde que já foi enviado, já chegaram a falha para eu ir no correios verificar atraso, como pode uma empresa tratar seu cliente desta forma. péssima empresa , não recomendo para ninguém, não sei como ainda está aberta.

17/10/2023 às 11:05

Bom dia!
Até agora nada de entrega do produto? qual é a desculpa dessa vez? que empresa péssima em todos os sentidos. horrível

07/12/2023 às 17:04

Boa tarde!
Até agora nada de ser entregue o produto e a empresa não responde mais....

12/12/2023 às 19:23

Alguma resposta sobre entrega do produto

05/01/2024 às 09:05

Fuja dessa empresa, não entrega o produto e continua vendendo normalmente, só olhar as reclamações que tem