Votorantim - SP

30/03/2016 às 13:50

Tenho um Iphone 5C, que estava com a tela quebrada devido a uma queda. Fui até a iphone clube, pois me indicaram! Cheguei ao local Troquei minha tela normalmente, foi um serviço bem rápido em 20 min. meu celular estava com uma tela nova. Passou dois dias notei que a parte superior da tela estava soltando, achei estranho e liguei na loja, falaram que era para levar o celular novamente para eles verificarem. Fui até a loja e o atendente me disse que a tela estava soltando devido a queda que ele teve e que não daria para recolar! E que o certo era trocar a carcaça do celular! Achei um absurdo! Eu paguei R$ *******,00 em dinheiro por um serviço mal feito e alem disso eles nem quiseram colar novamente a tela ,disse que não adiantaria! Se fosse devido a queda quando a tela estava quebrada ela também deveria estar soltando! E ainda o atendente me sugeriu vender o celular por que ele é um celular de Plástico! Fiquei indignada! Péssimo serviço!

12/04/2016 às 17:30

Realizado a troca da tela e problema resolvido
Cara Daniele obrigado pelo contato, somente assim podemos observar e melhorar nosso atendimento, sua participação foi fundamental, espero ter ficado satisfeita com o resultado final.

att,

Equipe iPhone Clube