celular com defeito

Poá - SP
16/01/2025 às 21:50
ID: 207468583
Ver todas ReclamaçõesCompramos o Iphone na loja PHONE DREAMS e veio totalmente descarregado DE OUTRA LOJA , está no contrato que o vendedor deve conferir o produto e o cliente também, mas quando eu cheguei na loja fiquei esperando por 3hrs até vir da outra loja de Osasco, sendo que eu já tinha reservado um dia antes e quando chegou na LOJA DE TATUAPÉ estava totalmente descarregado( não tinha como conferir) e mesmo assim o vendedor que me vendeu não conferiu o produto sendo que está especificado no contrato que deve ser conferido ( NÃO FOI CONFERIDO JUSTAMENTE POR ESTÁ DESCARREGADO) e quando eu cheguei em casa que coloquei o aparelho para carregar, mas assim que fui mexer no mesmo ele desligava de um em um minuto, no mesmo dia entrei em contato para falar do problema e só fui respondido no outro dia e eles simplesmente alegaram que não poderiam fazer a troca, sendo que eles mesmo foram errados em vender o aparelho sem saber da existência do problema, problema esse que era de desligar sozinho. Quando eu entrava nas configurações ele não deixava fazer a atualização do IOS. Já tem 6 dias que o aparelho está na loja com o tecnico e ninguém me informa o problema de fato, o gerente Sr. João me disse que se fizesse a atualização pelo menos umas duas vezes e não fosse resolvido que talvez trocariam o aparelho pois nunca foi preciso mais de duas atualizações e me informou que me entregariam o aparelho na segunda feira até o final do dia, e hoje já é quinta feira e sempre que mando mensagem eles nunca me falam o que realmente estão fazendo no aparelho, aparelho esse que paguei avista o valor de 3.*******,00 e não usufrui nada até agora e também eles não querem fazer uma troca simples já que o que venderam NEM ELES MESMO SABIAM DO PROBLEMA PORQUE QUANDO CHEGOU NA LOJA NEM MESMO O VENDEDOR NÃO CONFERIU E ESTAVA TOTALMENTE DESCARREGADO, E ELE DEVERIA TER CONFERIDO CONFORME ESTÁ NO CONTRATO DELES MESMOS.
23/01/2025 às 17:45
Olá prezado senhor (a) cliente!
Boa tarde tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema e ficamos satisfeitos em saber que o caso foi devidamente solucionado e as dúvidas devidamente esclarecidas.
Como lhe explicado, no contrato de compra lhe é informado sobre o acionamento da garantia e o prazo de análise e resolução do caso lhe é passado de até sete dias úteis como lhe foi informado.
Dentro do prazo prescrito a loja solucionou a situação com a correção de atualização através do software e que nenhum outro reparo foi necessário.
Ressaltamos que os aparelhos são devidamente testados e catalogados antes de qualquer venda e que o problema de software infelizmente trata-se do sistema próprio da fabricante (Apple).
Ficamos contentes em ter solucionado a situação dentro do prazo passado e estaremos a disposição para demais dúvidas.
Phone Dreams.