Empresa se recusa a enviar nota fiscal correta de iPhone comprado em 2025, dificultando acionamento de seguro

Guarulhos - SP

26/03/2026 às 16:15

Não recomendo a compra neste estabelecimento.

Adquiri um iPhone 16 em outubro de 2025 e, no momento da compra, fui informada de que a nota fiscal seria enviada por e-mail. Infelizmente, isso não aconteceu.

Recentemente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e precisei da nota fiscal para acionar o seguro do meu banco. Desde então, tenho solicitado o documento diversas vezes, mas a empresa apenas envia uma nota com a data atual, alegando que o sistema não permite emitir com a data correta da compra.

Essa situação é extremamente prejudicial e demonstra total descaso com o consumidor, principalmente considerando o alto valor de um produto como um iPhone.

Já registrei reclamação no Procon e estou buscando meus direitos junto aos órgãos competentes.

Fica aqui meu alerta: se você não quer correr o risco de ter prejuízos futuros e enfrentar dificuldades para obter documentos básicos, pense bem antes de comprar neste local.

31/03/2026 às 17:24

Só venderam, nao entregaram nota fiscal, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso da nota para acionar o seguro. Eles nao querem me mandar a nota.