Negando assistência técnica.

Carapicuíba - SP
14/04/2026 às 18:30
Fiz a compra de um aparelho seminovo, no qual fui informada de que não havia passado por nenhuma troca de peça, nem apresentava defeitos ou avarias. No entanto, com menos de sete dias de uso, percebi que a tela apresenta uma pequena elevação, indicando que já foi substituída ou instalada de maneira inadequada, deixando essa irregularidade visível.
Inicialmente, recebi um atendimento adequado. Fui informada de que seria necessária a troca da tela. Contudo, não foi mencionado no ato da compra que ela já havia sido trocada. Diante da solução proposta, aceitei e informei que retornaria em outro momento, com mais tempo, para deixar o celular na loja para a substituição.
Além da elevação, a tela apresenta falhas de iluminação, problemas no sensor e defeitos no toque, possivelmente decorrentes da má instalação. Entretanto, ao retornar à loja, a postura mudou. Fui informada de que não havia qualquer problema e que a troca não seria realizada, sob a alegação de que o aparelho está em perfeito estado.
Ressalto que o próprio vendedor reconheceu o defeito e constatou a diferença ao analisá-lo comigo. No entanto, o técnico alegou não haver irregularidades. Retornei à loja mais três vezes e, hoje, foi a última, pois me senti profundamente constrangida ao ter que insistir para a solução de um problema evidente. A situação transmitiu a impressão de que não sei do que estou falando, o que considero uma grande falta de respeito.
Anexarei os prints das conversas para comprovação.
Aguardo um retorno positivo com a devida solução, tendo em vista que a garantia é de três meses e não desejo ser prejudicada com o passar do tempo.
20/04/2026 às 11:38
Não estão me dando retorno ou respondendo