09/11/2024 às 21:13

ID: 201662585

Comprei um iPhone 12 pro Max na loja de Osasco com 3 dias apresentou problema fui até a loja fizeram a troca, o outro que me deram apresentou problema novamente, me deram o outro no caso o 3 aparelho apresentou problema na tela levei em uma autorizada da Apple, e foi constatado que a tela do aparelho não era original,mandei msg para eles e o mesmo falou que não podia fazer nada ou seja a loja faz propaganda enganosa não indico para ninguém, vou atrás dos meus direitos.

23/01/2025 às 17:38

Olá prezado senhor (a) cliente!
Boa tarde tudo bem?

Verificamos em nosso sistema referente ao seu caso e ficamos satisfeitos em saber que todas as respectivas informações lhe foram passadas. Como lhe dito anteriormente, o senhor informou que levou na iPlace e lá foi constatado que a tela não era original porém, essa informação foi lhe dada sem nenhum tipo de laudo técnico afinal, nem se quer abriram o aparelho.
Infelizmente esse achismo técnico não era comprovação de uma peça trocada até porque isso não seria possível verificar apenas de forma visual.
******* que qualquer peça que se troque em um iPhone, fica um histórico de peças em sua configuração podendo ser visto pelo cliente e desta forma, como lhe explicado, não trocamos nenhuma peça do aparelho.

Ficamos felizes em saber que seu problema foi solucionado e estamos a disposição para demais dúvidas.

Phone Dreams.