[Editado pelo Reclame Aqui] iphone & cia Goiânia

Brasília - DF

01/06/2022 às 14:08

Estava pesquisando a compra de um celular para minha filha e acabei achando essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de iphone, iphone e cia de um tal de Leandro Gonçalves,então entrei em contato para ver o valor de um xiaomi, enfim não deu certo . Depois de um tempo ele sempre mandando mensagens no WhatsApp divulgando falsos anúncios de celulares e o sorteio de um iPhone, até então não tinha desconfiança que seria um [Editado pelo Reclame Aqui] , e acabei me cadastrando para esse sorteio, então depois chegou a mensagen no Instagram dizendo que fui sorteado a mensagem era de uma tal de Amanda., blz entrei em contato no zap e ele falou que entregaria pelo Sedex, aí tudo blz falou que eu poderia depositar via pix o valor do Sedex, enfim cair no [Editado pelo Reclame Aqui] desse pilastra desse tal de Leonardo Gonçalves fiquem atentos, porque o cara de pau ainda está dando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.