NÃO ENTREGARAM MEU APARELHO! DESTRUIDORES DE SONHOS!

Curitiba - PR
14/11/2024 às 15:35
ID: 202055575
Ver todas ReclamaçõesNa data de 08 de novembro do corrente ano, eu fechei a compra de um telefone celular Apple Iphone 14 pro max 256gb cor "Silver" com a loja intitulada "IPHONE CIA - VI Figueiredo Comércio Peças Equipamentos e Importados LTDA - CNPJ N 31.*******.*******/*******22", localizada no município de Foz do Iguaçu. No dia anterior, foram iniciadas as tratativas de venda, onde me foi passado um "contrato guia do cliente", em que constavam todos os dados referentes à compra, sendo eles os meus dados pessoais, nome do vendedor e da gerente da loja, descrição completa do aparelho e demais cláusulas contratuais. Além do contrato, foram realizados vídeos nas dependências da loja para mostrar o aparelho que seria separado para mim e de preparação para o envio. Foi efetuado o pagamento via pix no valor de R$ 4.*******,74 através do link fornecido pelo vendedor que, logo após a transferência bancária, confirmou o pagamento e afirmou que o aparelho seria enviado ainda na sexta feira às 17h, horário da coleta dos correios. Em contato com a loja no dia seguinte, o vendedor relatou que teria ocorrido problemas com os pedidos de ontem e que seria enviado imediatamente, porém não foi o que aconteceu. Na segunda-feira 11 de novembro, entrei em contato novamente com a loja que prometeu enviar neste mesmo dia. Na data de ontem, com certa dificuldade de comunicação, a loja me encaminhou um código de rastreamento que, ao checar junto ao aplicativo dos correios, consta como "objeto não encontrado na base de dados". Na data de hoje, novamente entrei em contato, mas sem sucesso. Fui bloqueado na rede social Instagram. A venda foi conduzida pelo vendedor Sr. Yuri Morais e pela gerente Karine Alves, de acordo com o contrato guia n 000461095 e pagamento realizado para Yana Manoela Silva dos Santos. Sem mais.