Propaganda enganosa

12/07/2019 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa no dia 04/07/******* pedindo informações sobre um iPhone 8 Plus, o rapaz até então muito simpático me passou as informações de pagamento no caso eu dava a entrada de *******,00 e as demais em 12 parcelas no boleto, despolirei no mesmo dia ele ficou de enviar o celular na sexta feira à tarde, não chegou tentei contato no mesmo WhatsApp ele visualizava as msgs e não respondi, faz uma semana hoje e eu não recebi o celular e nem o valor que eu depositei, segue anexo os comprovantes e a conversa.
Empresa fica em Eco valle shopping em frente as casas Bahia, Rodovia Dutra KM53, Estrada Chiquino / Lorena - SP
Das 10hrs as 21hrs
Seg a Sáb
12/07/2019 às 15:26
Existe uma pessoa se passando por vendedor da empresa, é um [Editado pelo Reclame Aqui] que já aplicou vários [Editado pelo Reclame Aqui] pelo país, já recebemos e-mails de vários estados; fizemos boletins de ocorrência mas a polícia não toma nenhuma providência e pior ainda não faz nada a respeito; infelizmente não foi a primeira a cair no [Editado pelo Reclame Aqui] e acreditamos que não será a última, a empresa é idônea e somente realiza manutenção em aparelhos, NÃO COMERCIALIZA APARELHOS TANTO NA LOJA COMO ONLINE.