SHOPPING GOLDEN SQUARE PROMETEU RESOLVER MEU PROBLEMA É ATÉ AGORA NÃO ME DEU RETORNO

São Bernardo do Campo - SP

23/12/2014 às 12:08

Passeando pelo Shopping observei que havia um quiosque da Apple. Como somos consumidores da marca e meu marido estava com algumas dúvidas, foi até o quiosque e consultou o Lucas ( que se dizia o dono do quiosque ) que sanou as dúvidas do meu marido, aproveitando para oferecer um MacBook usado . Depois de negociarem o preço , como estávamos precisando, compramos.

Pois bem, no momento de emitir a nota fiscal, o Lucas disse que seria Nota Eletrônica e nos enviaria pelo email . Como ficou faltando o carregador do aparelho, voltei no shopping para buscar, ainda não estava lá por duas vezes, na terceira me foi entregue, o quiosque estava cheio, o Lucas fazendo várias negociações, então , acabei comprando também um Iphone com ele, que me fez um bom preço, o mesmo era de presente para minha filha, uma surpresa!!!!!!! Como meus três filhos estavam comigo no shopping nesse dia e o celular era um presente surpresa, deixei eles tomando um chocolate e fui sacar o dinheiro para pagar o Lucas. Quando voltei ele me entregou o celular, me disse que por se tratar de um aparelho usado teria que deixar carregando por sei horas e voltar no dia seguinte para ele configurar. Pedi a nota fiscal e ele disse que mandaria também pro meu email e anotou meus dados assim como fez com meu marido .

Retornei no dia seguinte e o Lucas não estava no quiosque como havia combinado! Fiquei esperando até 21:30 , quando liguei ele me disse que estava muito trânsito porque havia chovido muito e não ia conseguir chegar.

Eu, já muito irritada fui até a AppStore para ver se eles conseguiam ligar e configurar meu aparelho já que o Touch não estava funcionando . Um funcionário muito educado ligou o celular na rede e me disse que o mesmo estava travado com a senha do ICloude e que colocando a senha daria pra fazer o concerto do celular até mesmo com outra assistência técnica.

Liguei para o Lucas pedindo a senha e ele me disse que passaria no dia seguinte, quando disse pra ele que estive na AppleStore, ele muito grosso me falou que o problema era dele ele ia resolver e que pra minha surpresa, eu estaria prejudicando ele porque o mesmo não podia vender os produtos! Então, já começando a estranhar,insisti para que ele me enviasse a Nota Fiscal que não havia chegado no meu email e ele falou que a internet dele estava com problema mas que mandaria sem falta no dia seguinte, também marcamos às 14:00hs no Shopping . No dia seguinte a história se repetiu, o Lucas não estava, não chegava e então fomos até a administração do Shopping . Fomos recebidos pelo Mário e outra moça que não me recordo o nome, aliás, quando estávamos indo, eles já estavam indo nos encontrar pois anteriormente pedimos informação a um guarda do shopping.

Relatamos o problema e o Mário nos informou que não éramos os únicos, que o Lucas estava golpeando vários clientes e que naquela mesma noite o Quiosque sairia de lá ! Ficamos apavorados, pois o Lucas ainda não tinha nos passado as Notas Fiscais!!!!! O Mario ligou pra ele na nossa frente pedindo as notas e tentando resolver o problema , pois como ele mesmo disse para o meu marido, foi ele quem " colocou " o Lucas lá dentro !

Nessa altura eu e meu marido estávamos bastante preocupados e exaustos, inclusive meus filhos estavam junto! Foi estressante! Porém, a todo momento o Mario nos tranqüilizava dizendo que o Shopping iria se responsabilizar por tudo, inclusive não teríamos nenhum dano moral nem financeiro. Meu marido queria chamar a viatura e fazer um BO, mas eles não deixaram, instruindo fazer isso fora do Shopping ( agora entendemos o porque) e também aguardar pois eles resolveriam o problema.

Desde o dia em que sai do shopping , não recebi sequer uma ligação deles, sempre eu que tenho que ligar!

Outra pessoa passou a me atender, se chama Solange, que também me dizia a todo momento que o Shopping resolveria o nosso problema e inclusive hoje pela manhã , ele me disse que já estava em contato com assistência técnica da Apple para o concerto do meu aparelho. Disse também que teria uma reunião com o departamento jurídico para tratar desses problemas ( pois foram vários ) e me daria um retorno.

AGORA VEM A GRANDE SURPRESA!!!!!!!

Depois da reunião , a Solange me ligou dizendo que o Shopping não tinha nenhuma responsabilidade sobre o que tinha acontecido com os clientes, inclusive eu, e que o máximo que o Shopping pode fazer é me fornecer os dados do Lucas QUE NÃO É O DONO DO QUIOSQUE!!!!!!! Acreditem!!!!!! O contrato foi feito no nome de outra pessoa, segundo o shopping, a esposa dele, mas já não acredito em mais nada!!!!! Me passaram dela somente o nome, CPF e data de nascimento! Quando liguei novamente para Solange, que depois de estar cercada pelo departamento jurídico dela, se tornou outra pessoa para me atender, chegando a dizer que se o Lucas se negou a me entregar a nota a culpa era minha , então questionei também como o Lucas conseguiu enganar uma instituição como o Shopping ????!!!!! Imagina eu!!!!! Não estava comprando nada na rua, entro no shopping porque é onde acredito que estou protegida e tratando com pessoas idôneas.

RESUMO DA ÓPERA: O SHOPPING RESOLVEL O PROBLEMA DELE NÃO ME DEIXANDO CHAMAR A POLÍCIA , NÃO ESTÁ ME DANDO A MENOR ATENÇÃO , O MARIO NEM ME ATENDE MAIS!!

SHOPPING GOLDEN SQUARE COLOCOU UM [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DO ESTABELECIMENTO, ENGANOU OS CLIENTES, ME EXPÔS A RISCO, POIS A SOLANGE ME DISSE QUE O LUCAS QUER MEUS DADOS QUE FICARAM NA CARTA DE RECLAMAÇÃO! E PRA FINALIZAR ESTOU COM DOIS APARELHOS EM CASA, COMPRADOS DENTRO DO SHOPPING , SEM NOTA FISCAL, O QUIOSQUE NÃO EXISTE MAIS ( TUDO ISSO ACONTECEU NO PRAZO DE 5 DIAS PARA QUE FIQUE CLARO ) E AMANHÃ TOMAREI AS PROVIDÊNCIAS CABIVEIS !

DECEPÇÃO TOTAL COM O SHOPPING QUE MENTE PARA O CLIENTE E SE PREUCUPA SOMENTE EM RESOLVER O PRÓPRIO PROBLEMA, COMO DE FATO O FIZERAM!

23/12/2014 às 12:18

Bruna

Parece que o Golden Square continua adotando procedimentos indevidos.

Entraremos com jurídico se continuar prejudicando imagem de nossa empresa.

Renato

23/12/2014 às 14:28

Renato, é exatamente assim que o SHOPPING GOLDEN SQUARE procede, para livrar a cara e o nome deles, prejudicam outros, e o que é pior, são amparados pelo departamento jurídico, que não se preucupa, nem um pouco com o cliente!!!!!!
Mais uma vez, deixo claro que minha reclamação é contra o GOLDEN SQUARE SHOPPING, que prometeu acompanhar e solucionar meu problema, o que não aconteceu até o presente momento!
Bruna Masson