Troca de tela de celular incompatível com o vendido

Indaiatuba - SP
10/02/2022 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/******* estava no shopping e fui até a loja, perguntei se eles trocavam a tela do celular, mostrei o celular, e dois rapazes me atenderam, um aparentemente mais velho, parecendo ser o proprietário da loja, confirmaram que trocavam. Ambos perguntaram qual tela eu queria a original ou paralela de primeira linha, perguntei se tinha diferença, ambos responderam, que não havia nenhuma diferença, que eram iguais, eu perguntei novamente, se não dava diferença mesmo, pois meu celular é novo, nunca tinha sido mexido, eles confirmaram que ambas eram iguais. Inclusive perguntei se para a troca da tela iria ser mexido em mais alguma coisa no celular, se afetaria alguma coisa no celular, eles responderam que não iria mexer em nada.
Aguardei 1 hora pela troca, peguei o celular, sai da loja e tentei fazer uma ligação, eu não ouvia chamar e quando a pessoa atendia, eu não ouvia nada, eu so conseguia saber que a pessoa tinha atendido, porque na tela aparecia a contagem da ligação em andamento. Quando eu colocava no viva voz, ai sim eu conseguia ouvir. Voltei na loja, relatei a ocorrência diretamente ao técnico que havia feito a troca da tela, esperei mais 1 hora, ele voltou com meu celular, falando que efetuou a troca da peça do alto falante, eu perguntei o que havia acontecido, ele falou que podia ser que no momento da troca, ouve a queima. Passado dois dias da troca, não funcionava o sensor do whatasap de mensagem de voz, voltei a loja, o técnico, trocou a tela, falando que a tela que havia sido colocada era muito escura incompativel, ele havia colocado essa porque era a ultima peça, a nova tela tinha acabado de chegar e era melhor. Voltei para a casa, mas o celular ainda não esta legal, então hoje retornei a loja, quando preciso digitar números e letras, precisa ser pausadamente e com mais intensidade, para que as letras e números apareçam. O técnico falou que era a película, que eles colocaram que era antiga, mas que agora iriam colocar uma mais nova e melhor.
06/01/2024 às 20:50
A empresa não me atendeu, não retornou e não resolveu meu problema