Péssimo atendimento e serviço

Florianópolis - SC
15/06/2015 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesLevei meu iphone na iPhone Floripa situada Av. Madre Bevenuta. O atendimento é péssimo, o técnico é de uma grosseria absurda, o atendente nunca sabe responder ao certo a situação do aparelho em conserto...
Meu aparelho já está lá cerca de um mês ou mais desmontado. Eles não sabem nem o defeito, apesar de já ter sido descrito no momento da entrega. Depois de muitas idas ao estabelecimento (já que se o contato depender deles nunca acontecerá), fui hoje depois de uma semana sem ir (porque gasolina não é barata) na esperança de pelo menos pegar o aparelho no mesmo estado em que estava. O atendente, bem lerdo, sem nem lembrar quem sou eu, pegou a ficha e não sabia nem onde estava o aparelho, de forma meio desesperada tentando falar com alguém pelo celular para saber do aparelho... não o achou. Eu então disse que queria sair com o meu aparelho arrumado ou não e ele disse não ser possível pois o técnico não se encontrava (este que de todas as vezes que fui em horários diversos só vi 1 vez lá). Falei então que passaria para buscar as 13h de amanhã e que a coisa ficaria feia pra eles pois eu iria atrás de órgãos competentes para analisar isso se meu celular não estivesse montado ou se viesse com mais algum defeito fora o que já tinha. Ele mais uma vez disse não ser possível pois montar ele requer tempo e que o técnico não estaria lá. SENDO ASSIM, um aparelho que talvez demoraria um, dois ou três dias fica pronto em quanto tempo com um técnico que nunca está? ok.
Minhas conclusões:
-São SUPER desorganizados;
-Não entendem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma de atendimento ao cliente;
-Não sabem o necessário para consertar um aparelho;
-O técnico não trabalha para uma entrega em tempo correto.
-O atendente não é a pessoa certa para estar recebendo os clientes, tirando dúvidas e esclarecendo a situação do aparelho, apesar deste ser o mínimo no seu serviço.
-Nunca mais volto ali para serviços.
E além disso tudo terei que pagar ******* reais por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.