Cobrança indevida de mão de obra e mau atendimento na loja de reparo do Iphone 15

Franca - SP

10/03/2026 às 10:08

Bom dia, tenho um Iphone 15, deixei o celular na loja para reparo pois o mesmo não estava carregando e quando conectava o carregador o aparelho esquentava muito, deixei o celular na loja dia 09/02/2026, o atendente me informou que tentaria me dar uma posição, no mesmo dia, mas que o prazo da loja é de 3 dias uteis, no dia 10/02/2026, entrei em contato via WhatsApp, o vendedor foi grosso ao me responder, e o mesmo disse que não seria possível me dar o retorno no mesmo dia, assim que deu os 3 dias uteis(12/02), entrei em contato novamente para poder ter uma posição de como estava a resolução, o vendedor disse que não dependia dele que dependia do aparelho, e não conseguia me dar uma posição, informei ele que queria um prazo e ou uma posição, pois o mesmo ficou com o aparelho 4 dias sem me informar nada, no final da historia, pedi o celular de volta pois não ia fazer o serviço por mal atendimento e por falta de informação, o mesmo disse que cobrar uma "Mão de Obra" de R$:150,00 que não foi avisado antes, pois como ele abriu o aparelho e o cliente (no caso eu) não pode esperar eles avaliar o aparelho porem, o mesmo havia me informado que seria 3 uteis para dar uma posição, e esse prazo não foi cumprido, e teve a cobrança de "Mão de Obra" não informada no ato da entrega do celular para concerto