Franca - SP

24/05/2019 às 12:02

Deixei um iPhone 7 em na empresa credenciada Webmic Tecnologia de Informática Eireli EPP - Fransoftware em 16/04/19 para preparos no áudio, o celular apenas deixou de funcionar o áudio. Prometeram retorno em uma semana, só pude busquei a peça em 23/05/19, sendo que, eu ligava toda semana para saber como estava o andamento. Ontem recebi uma ligação para que fosse retirar o aparelho e que o mesmo havia deixado de funcionar, não estava ligando e que tentaram ligar, porém não obtiveram êxito. Reclamei na autorizada sobre o problema é principalmente que, desde o início já sabiam que haviam ocorrido este problema é não me avisaram. Fiquei indignada com a responsabilidade da assistência, sendo que, quando deixei o aparelho funcionando questionei se, caso não conseguissem arrumar eu receberia o aparelho conforme estava deixando, no que foi prontamente confirmado por eles. Ontem, perguntei ao atendente o que seria possível fazer, apenas pediram desculpas e que não havia mais nada a fazer. É um aparelho que paguei mais de três mil reais há um ano e cinco meses, e simplesmente vai para o lixo.
Quero deixar registrado aqui a minha perplexidade quanto o ocorrido. Quais providências cabíveis poderei tomar?

14/11/2025 às 11:32

A loja citada nessa reclamação não faz parte da nossa empresa, esta reclamação está na página errada obrigado