iPhone 15 retido para análise sem solução, laudo negado e atendimento grosseiro

Franca - SP
04/12/2025 às 13:47
Não recomendo! Ficou com o meu celular iPhone 15 por mais de 15 dias para verificar o porque não ligando, quando pedi um retorno me disse que não sabia ainda o que era e que não tinha nenhuma previsão de me entregá-lo. Disse que não precisava fazer o serviço e ele me disse que mesmo assim não sabia quando me devolveria o aparelho já que estava aberto (há 15 dias) na oficina e que não sabia quando estaria de volta na loja. Solicitei também um laudo simples, de que o aparelho teria sido aberto e mas não consegui descobrir o problema. Me informou que não faria laudo nenhum! Foi extremamente grosseiro no telefone.
04/12/2025 às 14:53
Entendo sua preocupação, mas seguimos a ordem de chegada e o protocolo para analise, para garantir qualidade e evitar erros. Não conseguimos adiantar o serviço nem realizar procedimentos antes que a real causa seja identificada, Sobre "Laudos" não consigo fornecer serviços que a loja não oferece. Seu aparelho está sendo cuidado dentro do prazo igual a todos os outros aqui, nós respeitamos todos os clientes de forma igual. Jamais vamos passar os nossos princípios para "agradar uns ou outros". Se te pareceu grosseiro me desculpe, mais são as regras da empresa. Sobre a entrega do aparelho, nos ja mandamos montar ele de volta, só que mais uma vez vc quer passar na frente de quem ja esta esperando. É só aguardar que assim que finalizar a montagem nos avisamos p/ vc ir retirar. Obrigado, iPhone Franca agradece a preferencia.
04/12/2025 às 16:05
Fui buscar referências na cidade sobre o serviço, pois fiquei com medo sobre a real índole da empresa e como consta inclusive aqui no ReclameAqui, não foram boas as recomendações. Entendo os protocolos da empresa, como citado na resposta da mesma, porém foram mais de 15 dias aguardando e toda empresa autorizada emite laudos. Enfim, não me senti segura e por isso não recomendo.

04/12/2025 às 16:11
"Toda empresa emite laudos"... Mais uma vez o cliente passando por cima das normas da empresa. Nós não somos obrigados a emitir laudo nenhum, qual é a norma que exige isso? É muito achismo e pouco respeito com prestador de serviço...