iPhone 12 com defeito foi levado pra assistência técnica e passou do prazo de entrega a empresa não devolveu o aparelho reparado a cliente nem devolveu o dinheiro a mesma

Paudalho - PE

20/03/2025 às 23:16

No dia ***** fui a loja iPhone Hype assistência técnica Ltda e adquirir um iPhone 12 de 128gb branco , pagando o valor de *****. Após 1 mês e cinco dias apareceu o primeiro defeito na bateria , onde voltei a loja para relatar que a bateria teria descido de nível , onde deixei o aparelho em loja para ser verificado o problema. após sete dias voltei a loja para pegar e fui informada que o nível da bateria não iria mais baixar porquê o aparelho teria sido levado pra assistência técnica e teria resolvido o problema eu peguei o aparelho e informei a ***** que se a bateria descesse de nível eu iria querer o meu dinheiro de volta a mesma falou que o aparelho não iria apresentar nenhum problema. Mas para minha surpresa o problema continuou eu fui e relatei o problema a ***** a vendedora da loja a mesma que mim vendeu o aparelho aí ela mim passou o whatsapp de ***** a gerente para mim falar com ela então marquei pra levar o aparelho no dia ***** pois tinha mim operado antes e não tinha como levar o aparelho em loja por motivos de saúde mas tinha informado a mesma em rede social aí foi que marquei pra leva dia ***** levei o aparelho em loja entreguei para ser reparado o problema deste esse dia o celular está em posse da loja iPhone Hype assistência técnica Ltda onde passou do prazo de entrega e tive que procurar o procon no dia ***** onde marcou uma audiência de conciliação para o dia ***** às 11:00 . A audiência não logou êxito , a mesma a fornecedora não compareceu , destaca-se que foi realizado o envio de notificação de audiência para o estabelecimento comercial do fornecedor , sendo recebido e assinado por ***** no dia *****. Eu tentei de várias vezes resolver da melhor forma mas a gerente não mim responde e eu de algum modo estou prejudicada pós eu preciso do aparelho pra marcar a consulta do meu filho que é especial e estou sem o aparelho e sem o dinheiro de volta hoje em dia agente precisa do aparelho celular pra tudo e eu estou muito prejudicada pois estou esse tempo todo sem resolver minhas coisas porque estou sem celular eu tiver que pega o celular emprestado pra pode liga pra uma ambulância pra socorrer meu filho que estava doente porque estou sem o aparelho agora nem devolveu o iPhone nem o dinheiro pra mim comprar outro até hoje e estão com o aparelho celular o iPhone 12 até a data de hoje.