Reclamação

Olinda - PE
18/02/2025 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 12 em agosto de 2024, com a bateria a 87%. Cinco dias após a compra, o telefone estava péssimo. A bateria precisava ser carregada mais de 3 vezes por dia, a tela travava e se movia sozinha, como se eu estivesse mexendo nela, e ainda esquentava tanto que parecia que ia pegar fogo. Fiz uma reclamação e solicitei a troca, pois, pelo que sei sobre o direito do consumidor, tenho 7 dias para trocar um produto com defeito. Não aceitaram a troca! Pediram que eu voltasse 5 meses depois, e a bateria já estava em 75% (manutenção). Disseram que iriam enviar para a assistência para trocar a tela e a bateria, mas não me deram nenhum recibo, apenas uma confirmação verbal. Pediram para eu buscar o telefone após 15 dias úteis.
Passados esses 15 dias, procurei a empresa para saber se o celular estava pronto, e foi aí que começou o maior desrespeito ao cliente. Eu ligava e ninguém atendia, enviava mensagens no WhatsApp e não recebia resposta, e a pessoa que se dizia gerente nunca deu satisfação. Após eu ameaçar ir até lá com a polícia para pegar meu celular, ela me disse para ir buscar depois de mais de 1 mês com o aparelho. Para minha surpresa, nada foi feito no celular. Ela alegou ter trocado a tela e disse que a bateria não seria trocada, pois teria degradado por mal uso. Mas qual mal uso? Se eu sequer usei o telefone de forma inadequada. Enfim, tudo isso aconteceu sem nenhum documento formal. Eles oferecem o céu na hora da compra, mas, quando você precisa, tratam você com desprezo. Aliás, até os animais são mais bem tratados. Loja totalmente sem compromisso com o cliente!