Não Contratem o serviço Iphone Livre O Aplicativo e [Editado pelo Reclame Aqui] e não existe suporte

09/02/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesOla, estou ecrevendo essa reclamação para evitar que outros consumidores tbm caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu cai. Eles irão alegar que sou um concorrente ou que não soube fazer porem e mentira. Vocês farão o deposito no pix eles irão enviar os arquivos tudo bonitinho porem quando der problema eles alegarão que a culpa e do seu pendriver ou que vc não sabe fazer e irão parar de ter responder. não farão a devolução do seu dinheiro e não irão se preocupar com vcs denunciarem afinal desbloquear iphone e [Editado pelo Reclame Aqui] e se voce for na delegacia ira se lascar e como vc não tem nenhum documento oficial sobre eles ficará a ver navios. Então se você foi engano comprou algum iphone e está bloqueado e não sabe como entregar ao dono o que recomendo e vender as peças para alguma autorizada e diminuir seu prejuizo pois lhe dou toda certeza que essa empresa aqui e [Editado pelo Reclame Aqui] eles utilizam um app antigo e fazem com que vc copie arquivos que mascaram como se o app fosse uma nova versão que não existe. Conheço de informatica sei que e possivel sim desbloquar o aparelho porem o que eles vendem não funciona para a maioria dos aparelhos você jogará R$******* no lixo.
06/04/2023 às 21:04
Como podem ver nem se deram ao trabalho de responder, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários fiquem longe