O suporte não tem capacidade de atender a todos!!!!

Limeira - SP

13/02/2023 às 13:25

Olá, comprei o custos de desbloqueio do Iphone Livre questionei eles que havia muitas reclamações no RECLAME AQUI aí me responderam, disse que a maioria que estava reclamando e que não tinha paciência pra aguardar sua vez no suporte. Aí Cai na Besteira de compra ELES ENTREGAM O MATERIAL. Porém se você tiver dúvidas esquece. EES REALMENTE NÃO DÃO CONTA DE DAR SUPORTE A TODOS dizem q tem vez na Fila. Chamei eles a 2 semanas e não me respondem ! Aí estou travado com uma dúvida lá no desbloqueio q não conclui e não tenho resposta deles !! ELES NÃO DÃO CONTA DE RESPONDER . Pra vender eles falam com vc depois que compra esquece não conseguem te responder e vc vai passar raiva se não conseguir fazer o processo de primeira fi tudo certinho segui do o passo a Passo deles é deu erro assim msm.!! E sem suporte ELES NÃO RESPONDEM

07/11/2023 às 15:42

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !! Empresa de fachada pra arrancar dinheiro dos outros !!