Não foi cumprido o termo de garantia

20/04/2016 às 16:33

Minha filha me deu o iphone 5 dela que estava com a bateria estufada. Levamos na Iphone Master na qual ela já era cliente. O Sr. Cleber nos atendeu fizeram os testes e me disse que teria que trocar a bateria e tela, se não ficasse bom devolveria meu dinheiro. Quando pegamos no mesmo dia, aparentemente estava funcionando perfeitamente, no entanto uma semana depois, começaram aparecer listras , cuido de uma idosa sendo assim aproveito para resolver minhas coisas quando tenho que pegar as medicações dela, sendo assim deixei para levar para verificar quando fosse sair, o conserto foi feito em 16/03/******* e levei para verificar o que estava acontecendo dia 18/04/*******. A esposa do sr. Cleber que me atendeu, disse que a placa realmente estava avariada mas não poderia fazer nada porque segundo ela era mau uso, que provavelmente teria tido uma queda. Sei perfeitamente como uso meu aparelho. se tivesse acontecido jamais teria ido buscar o meu direito a garantia, da mesma forma que ela me disse que era mau uso, coloquei a ela que a tela (placa) poderia estar com defeito e apresentar falhas uns dias depois, isso acontece com todos os tipos de aparelhos, Mas ela em nenhum instante aceitou que isso poderia ocorrer e me disse que trocaria a tela pelo preço de custo. Achei um absurdo sendo que a garantia é de 12 (doze) meses.

20/04/2016 às 17:48

Precisamos do numero da ordem de serviço de nosso cliente para podermos identificar o dia do serviço e aparelho, fico no aguardo da (os) ordem de serviço.
Mas vamos as explicações.
A troca da bateria tem a garantia de 12 meses assim como as telas, nossa garantia resume a defeitos de fabrica que seria pixel com defeito, nós não cobrimos garantia de defeito como avarias como telas quebradas carcaças batidas e amassadas deixando claro que nenhuma empresa cobre garantia por mal uso.
O aparelho citado pela cliente está nessas condições, o display está com riscas (listras) que são consequências de batida ou forte pressão.
A cliente ressalta que usou o aparelho por uma semana e mesmo que fosse em poucas horas O CLIENTE TEM O APARELHO DANIFICADO por mal uso e retorna a loja ele não vai ter garantia.
Aguardo o numero da ordem de serviço porque assim posso colocar a ordem de serviço e termo de garantia assinado pela cliente comprovando o termo de garantia.
Salientando o comentário da cliente que uma placa logica pode com defeito pode causar esse defeito em uma tela (display) é impossível
Aguardo a ordem de serviço para a comprovação dos fatos
Boa noite

21/04/2016 às 00:40

A ordem de serviço é *******
E em momento algum disse que era um aparelho novo, realmente esta usado por isso achei que nem valeria a apena arrumar, foi quando me disseram que valia sim pelo valor e se não ficasse bom me devolveria o dinheiro gasto. Lógico que prefiro o aparelho funcionando , quanto aos riscos informados foi colocado uma película de vidro que ésta em perfeito estado no dia do conserto, se fosse mal uso como estão dizendo ela também estaria com avaria.
Apenas para constar o aparelho era velho sim, mas me garantiram que ficaria bom.
Não quero nada de ninguém, apenas quero os meus direitos, no dia que levei na loja uma moça me atendeu e ainda procurou na ordem de serviço se tinham colocado o estado da carcaça , e me disse eles deveriam ter descrito o estado que estava.
Quanto a isso eu não tenho culpa que eles não detalharam, isso é obrigação deles saber como funciona os pedidos de garantia e detalhar ao máximo como chega pra eles, pois agora fica fácil falar que foi mau uso. Tanto que o aparelho estava realmente danificado que o botão flex pôster não estava funcionando, que não tive condições de arrumar no mesmo dia, e fiquei de trocar depois.

21/04/2016 às 10:38

Acabei de ver a ordem de serviço e consta todas as informações da chegada do seu aparelho, vou repetir na integra a situação do seu aparelho na ordem de serviço que esta assinada por você.
BATERIA ESTUFADA EMPURRANDO A BATERIA PARA FORA, CLIENTE NOS FALOU QUE O TOUCH ESTA FALHANDO, APARELHO ABERTO POR OUTRA EMPRESA, APARELHO PARA ORÇAMENTO, ESTA DESLIGADO DESLIGADO. ( isso seria a entrada do seu aparelho)
Agora a saida ( aparelho foi trocado a bateria e display)
Seu iphone foi trocado a bateria e display e como disse com garantia de 12 meses sendo que a garantia não é coberta por quebra fisica da peça substituida ou por mal uso do aparelho como: amassados na carcaça carcaça envergada vidro quebrado display manchados or pressao ou queda anulam a garantia do produto. NOSSA GARANTIA É PARA DEFEITOS DE FABRICA e seu aparelho teve uma forte pressão ou queda mas a senhora nos relata que não e vimos que seu problema trata-se de (forte pressão ou queda) para danificar o display.
Sua garantia foi anulada assim como esta descrito e assinado por você na ordem de serviço que temos aqui e não vou postar aqui para que seu endereço e suas informações de imei do seu iphone sejam preservados.
Foi oferecido para o cliente o valor de custa da tela (isso é o que nós podemos fazer) mas a cliente não aceitou então damos como finalizado essa reclamação, somos uma empresa com mais de sete mil atendimentos e não faria sentido algum para nós prejudicar algum de nossos clientes e caso queira pagar o custo da peça será um prazer atende-la.
É só ligar no horario comercial que será um prazer atende-la
Damos por fim e encerrado essa questão junto ao reclame aqui

A ordem de serviço *******

21/04/2016 às 10:45

Esqueci de tirar outra dúvida da cliente:
Para um iphone ser danificado o display ou outra peça interna não é preciso que a mesmo esteja com um vidro quebrado, pressões e batidas podem danificar um aparelho isso acontece todos os dias com centenas de clientes.
Quem é que ja nao perdeu uma tela ou até mesmo um aparelho celular quando o mesmo sofre uma grande pressão caindo no chão e não quebrando uma tela?
Diariamente recebemos diversos clientes com esse problema, qualquer assistência séria e especializada responderia que sim que isso acontece diariamente
Aguardamos o contato telefonico da cliente para podermos oferecer o que esta descrito na resposta anterior

21/04/2016 às 12:28

Acho que vcs não entenderam, não houve queda, pois se tivesse deixado cair não estaria tão indignada com esta afirmação de vcs quanto a mau uso. .
Não estaria questionando se tivesse acontecido isso. Mas acaba sendo minha palavra contra a de vcs.
Quanto a carcaça do aparelho estar danificada, já estava quando levei para consertar, e fui bem clara quando perguntei se valia a pena consertar pelo estado do aparelho, vcs deveriam ter colocado o estado real do aparelho e não só das peças santificadas para no futuro se precisar teria como verificar se o cliente está falando a verdade ou não , sei que o movimento da loja é grande e que não tem como lembrar de cada caso. Sei também que existem muitas pessoas de má fé , mas se tivesse tudo especificado não precisaríamos chegar a este ponto.