Vendedor não cumpriu oferta de iPhone 16 Pro Max e aumentou o preço após cliente se deslocar até a loja

05/11/2025 às 07:23
Bom dia negocie um celular com vendedor ***** pelo Instagram ,fechei o o valor de 4400,00 e dando mais um iPhone 15 para eu pegar o 16 pro max lacrado,fechei com ele e marquei de ir até lá conversando com ele o mesmo ainda me ofereci brinde por eu sair de tão longe e ir até a loja ,ainda falei moro longe está dando 1 hora de aplicativo estou indo ele disse blz pode vir fui me comunicando com ele o caminho todo até faltando 10 min avisei to chegando ele blz combinado,chegando na loja ele não estava lá e uma vendedora me atendeu falando que tinha 5 mi. Que o dólar subiu e não poderia me vender mais pelo valor ofertado kkk fiquei indignada aumento 500,00 a mais ,fiquei mais d uma hora na loja e saí sem celular e eles falaram que não podia nada que não tem culpa que o dólar subiu e tem mais reclamações no Instagram deles d e outras clientes que aconteceu a mesma coisa,quero que eles paguem pela frustração que. Passei que não tem dólar que aumente nada.
28/12/2025 às 22:28
[Editado pelo Reclame Aqui]