01/02/2018 às 17:51

Depois que troquei meu display no Iphone Paulista começou a falhar as luzes do canto direito do aparelho ! Um mês depois vi que a peça não estava encaixada direito e quando tentei encaixar novamente o LCD quebrou. Eles não assumiram a responsabilidade de só ter quebrado pq a peça não estava encaixada. A garantia não me valeu de nada. Falam que a peça é de primeira qualidade mas parou de funcionar as luzes um mês depois que troquei, achei um pouco contraditório... Busquei a empresa e pedi para arrumar o display na garantia mas me disseram que a garantia não cobria pq teve danos a tela. Tentei explicar mil vezes, que só houve danos a tela pq tentei encaixar a tela novamente para que não ficasse aberto o aparelho.

03/03/2018 às 12:53

09/10/*******:
Cliente fez a troca do Display do aparelho, que foi testado e entregue com a tela perfeitamente encaixada e todas as outras funções operando normalmente.

01/02/*******:
Cliente entrou em contato via Whatsapp.
******* dias após o conserto - Quase 4 meses depois, e não 1 mês como afirmou o na reclamação.

Cliente relatou que:
Tela havia levantado em uma das travas.
Botão de início e função do touch-id parou de funcionar. (outra peça)

Nos colocamos a disposição para verificar qual fora o motivo do desencaixe da tela de sua respectiva trava (já que ela não desencaixa espontaneamente) e qualquer outro problema que pudesse estar ocorrendo. Já que em 4 meses, muita coisa pode acontecer, desde quedas, estufamento de bateria, deslocamento de peças internas e outros fatores que poderiam ter desencadeado o desencaixe do Display. Apenas adiantamos que a única coisa que poderia anular a garantia da peça trocada (inviabilizando a troca dela por uma nova) seria algum dano na peça. Então o cliente admitiu que pressionou a tela na expectativa de encaixá-la na trava e estourou o Cristal Líquido, deixando marcas pretas e listras na tela.

Nosso termo garantia é claro e inclusive anexamos um folheto com imagens, deixando explícito que nós não daremos uma peça nova caso o cliente quebre a peça que entregamos em perfeito estado estético e de funcionamento.

Primeiros 3 itens do nosso termo de garantia:
A GARANTIA SERÁ ANULADA CASO:
A peça trocada/consertada seja quebrada.
Má utilização do aparelho como: Exposição do aparelho a água, umidade, temperaturas extremas, Força desnecessária do cliente (como tentar fixar alguma parte do aparelho apertando a mesma) e tombos e pancadas em geral.
Abertura do aparelho por terceiros e ou rompimento dos nossos adesivos de garantia internos.
Obs: Em casos de troca de tela NÓS NÃO DAREMOS UMA TELA NOVA caso o cliente tenha trincado/danificado/quebrado o vidro externo ou danificado o Cristal Líquido Interno (manchas internas, listras na imagem ou pontos pretos de impacto do Cristal). Isso é considerado má utilização e anulará a garantia do serviço.

Nós não nos recusamos, de maneira alguma, em verificar o motivo pelo qual a tela poderia ter deslocado após os ******* dias de uso ou encaixá-la de volta no lugar, se fosse necessário. Mas infelizmente não poderíamos dar uma outra peça nova em troca da que fora danificada pelo cliente durante o seu uso. Ressaltamos que o cliente não trouxe o aparelho para análise presencial deste ou qualquer outro problema relatado. Vindo a nos comunicar destes problemas via Whatsapp apenas após ter danificado a peça substituída.

O cliente não se mostrou satisfeito com a resolução do caso (o que é um direito do consumidor, caso sinta que algo não se mostrou como ele esperava) e abriu esta reclamação neste meio de comunicação além de fazer várias supostas análises negativas em nossas redes sociais.

Sentimos muito que não consigamos agradar *******% dos clientes atendidos nesses 8 anos de funcionamento. Infelizmente dentre as dezenas de milhares de clientes satisfeitos, sempre existirá aquele, que utilizando do seu livre arbítrio e direito como consumidor poderá abrir uma reclamação caso ache no direito, e respeitamos esta posição.
Inteiramos, que infelizmente não é possível dar uma tela nova para o cliente por ter quebrado os 3 primeiros itens do nosso Termo de garantia. De qualquer forma, como solução, como de praxe nestes casos, nós oferecemos um desconto para o cliente, no caso de nova troca, que permanece de pé.

Todos aqueles que conhecem nosso trabalho sabem que atendemos casos de garantia com a máxima prioridade e cuidado, visando resolver os problemas o mais rápido e com a maior atenção possível, pois temos a compreensão de que os aparelhos hoje em dia são parte vital da vida dos seus usuários.
Nós levamos a sério todos os serviços prestados, e dentre os milhares de consertos já realizados, já realizamos outras milhares de trocas de peças ou consertos dentro de garantia, as quais tratamos como prioridade, desde que cumpram os requisitos descritos em nossos termos de garantia, sendo o principal o de não quebrar a peça que foi entregue funcionando e em perfeito estado.

Att.

04/03/2018 às 15:09

A culpa nunca é da empresa, não é mesmo?