23/11/2017 às 17:00

Levei o celular da minha namorada para troca de tela uma iPhone 5s após efetuar a troca da tela o que questionei que a câmera frontal ficou torta ele disse que era normal , ao entregar o celular para minha namorada não estava funcionando a biometria o celular não aguenta 2 horas a carga da bateria entrada auxiliar não funciona e a tela em algumas semanas deu defeito dessa vez ela retornou foi trocada a tela a câmera frontal ficou torta novamente e quando questionou sobre os defeitos citados falou que era melhor comprar outro celular desqualificado não dá nem para chamar de profissional tanto pelo serviço e pela ignorância com uma mulher

01/02/2018 às 17:06

Olá Cesar,

Peço desculpas pela demora. Não havíamos recebido nenhum aviso desta reclamação. Conferi a sua OS (*******), onde nós marcamos as condições dos aparelhos quando eles dão entrada em nossa loja, e o seu aparelho deu entrada com as seguintes condições:

RISCOS EM GERAL, SENSOR DE PROXIMIDADE NÃO FUNCIONA, CHEGOU COM O HORÁRIO ERRADO, BATERIA Com ******* CICLOS E MOSTRANDO 90% DA CAPACIDADE (POSSÍVEL MEDIÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]), LEITOR DE DIGITAL NÃO FUNCIONA - CLIENTE AVISADO E CIENTE

O que demonstra que o aparelho já deu entrada com o sensor não funcionando, leitor de digital sem operar e com a bateria exibindo medição [Editado pelo Reclame Aqui] (com contagem de ciclos elevada).

Nós fizemos o serviço que fora solicitado (somente a troca de tela) e colocamos uma nova, conforme a garantia, quando a trocada deu defeito.

Não teríamos problema nenhuma em alinhar novamente a sua câmera frontal, basta trazer para nossa equipe avaliar e reposicionar, pois é apenas uma questão de encaixe e grande parte dos iPhones que dão entrada já chegam com esta câmera desalinhada. Então fazemos isto o tempo todo. Inclusive temos um artigo em nosso site onde falamos sobre o quão comum é, e que fazemos o alinhamento de graça até mesmo para quem nunca fez serviço conosco: https://*******

Nós estamos em atividade no ramo de Assistência de iPhones há quase 8 anos e esta é nossa primeira reclamação neste Canal. Pedimos desculpas antecipadas caso algo não tenha ficado do seu agrado ou se mesmo com as condições que foram explicadas e escritas na OS assinada não tenha ficado claro sobre o não funcionamento dos itens previamente alertados.

Caso queira que avaliemos o caso da câmera desalinhada e repassemos novamente os outros problemas, nossas portas estão sempre abertas e recomendamos que seja solucionado diretamente com nossa equipe.

Nossos colaboradores sempre são orientados a atender todos os clientes com o máximo de atenção e profissionalismo possível. Não podemos recordar todos os diálogos que temos com nossos clientes, mas muitos deles perguntam sobre a possibilidade deles trocarem de aparelho ou se algum modelo novo é melhor. Se por algum acaso algum comentário sobre trocar de aparelho pode ter soado como grosseria por algum dos nossos colaboradores, pedimos desculpas, nunca foi e nunca será nossa intenção ofender ou destratar qualquer cliente.

Agradecemos a preferência e reforçamos que estamos sempre a disposição para resolver qualquer problema ou mal entendido causado.

09/02/2018 às 06:31

Falso atendimento e diagnostico

09/02/2018 às 09:27

Nós sempre anotamos todas as condições dos aparelhos e mostramos para os clientes, além deles assinarem e ficarem com uma cópia da via, justamente para tentarmos minimizar situações como estas. Ficamos surpreendidos com a reclamação do cliente a respeito de defeitos que foram identificados e avisados no ato do recebimento e do conserto do aparelho.

A Ordem de Serviço (a qual também entregamos uma cópia para o cliente) com as condições descritas acima, que o cliente julgou como [Editado pelo Reclame Aqui], fora assinada pelo cliente no dia em que ele fez o conserto, e está arquivada em nossa loja, caso o mesmo queira consulta-la.

De qualquer forma, toda reclamação ou sugestão é avaliada pela nossa equipe e tem sua devida importância. Nos colocamos a disposição sempre para qualquer esclarecimento de dúvida ou sugestão.