Loja mente ao dizer ser especialista em Apple , dor de cabeça!

04/04/2023 às 16:52

Abri a ordem de serviço ******* para conserto do meu Apple watch série 05 com o problema coroa ativando sozinha, por meses entrei em contato com loja e a mesma se negava a restituir o aparelho alegando estar em posse do setor de manutenção! Após mais de 04 meses no dia 04/04/******* fui até a loja retirar o aparelho e para minha surpresa o problema tinha piorado como movimento da coroa incessante além de marcas na caixa que não existiam quando o relógio foi entregue! Não bastasse isso o atendente que se recusou a informar o nome four extremamente agressivo jogando o relógio na bancada e dizendo você vai levar o relógio assim ou vai deixar pra consertar porque o problema já era esse quando foi entregue. Um absurdo, um desparate, uma falta de respeito sem tamanho. Após uma breve discussão fui ameaçado por outro funcionário que se encontrava na loja! Lamentável, não indico para ninguém! Inclusive vou respeitar o ocorrido aí Procon e eventualmente à polícia pois a loja detém meus dados e endereço! UMA VERDADEIRA FURADA, NÃO CAIAM NESSA, NÃO DEIXEM SEUS APARELHOS NESSA LOJA MEDÍOCRE!