Levei meu iPhone 5 com problema de bateria e retornou com tela deifetuosa

24/11/2015 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 25/11/*******, levei meu iPhone 5 a loja do shopping Market Place com problema de bateria inchada e com a tela um pouco levantada devido ao inchaço . Antes de ser realizado o orçamento pelo técnico me foi avisado que a tela poderia danificar no procedimento de sua RETIRADA para verificar o problema no aparelho e mesmo assim concordei com o procedimento. Após a retirada da tela, o técnico me mostrou o aparelho ANTES de efetuar o serviço e a tela não aparentava nenhum defeito, portanto, já havia entendido que não haveriam mais problemas com a tela. Porém, após o término do serviço e entrega do produto logo notei uma mancha na tela. Informei o problema ao vendedor e o técnico da loja, e ambos disseram que nada poderia ser feito uma vez que haviam me informado que isso poderia ocorrer, reiterei imediatamente dizendo que eu havia sido informado que isso poderia acontecer na retirada da tela e não durante a troca da bateria e recolocação da tela. Mesmo assim, os funcionários me disseram que se me interessasse eu poderia realizar a troca da tela pagando o preço integral do serviço. Paguei pelo serviço prestado pela troca da bateria e fui embora.
Liguei, ao chegar em casa, para o SAC da empresa, que na verdade é o número de contato para serviços da matriz da empresa, e logo que relatei o problema a atendente, me disse que redirecionaria para a loja em que fui, o mesmo vendedor me atendeu e não me apresentou nenhuma solução, somento informou para retornar a loja para ver o que poderia ser feito.
Não retornei ainda a loja, porém acredito que nada será feito uma vez que na hora do problema nenhuma solução me foi apresentada, devido a isso preferi já relatar aqui este problema para tentar agilizar sua solução.
24/11/2015 às 15:46
Sr. Matheus,
Em breve entraremos em contato.
Atenciosamente.
William
Gerente Hardware
24/11/2015 às 15:47
Sr. Matheus,
Em breve entraremos em contato.
Atenciosamente.
William
Gerente Hardware
24/11/2015 às 22:29
Após o retorno na loja fui atendido muito bem por todos e a troca da tela foi feita sem custos adicionais, a não ser o sensor de presença que não estava danificado e era uma peça fixa a tela. Agradeço a paciência de todos os funcionários.