24/11/2017 às 15:33

A alguns anos atrás, fiz um serviço de desbloqueio com a empresa. O serviço, apesar de caro, foi bem realizado.
Passsados alguns anos, me mudei de SP e precisei de suporte deles, para deletar o icone deles que foi colocado na home screen do meu aparelho (um webclip).
Fiz todos os procedimentos que eu poderia fazer e inclusive pedi auxilio da Apple Genius.
Mas nada resolve a questão. Mesmo que eu delete o ícone inicialmente, ao reiniciar o aparelho o ícone volta para minha tela inicial.
Tentei contato telefônico, mas ninguém responde a ligação. Também enviei diversos emails, e sem sucesso de respostas.
Como não moro mais em São Paulo, gostaria muito que alguém resolvesse a situação. Muito decepcionado.

24/11/2017 às 17:29

Olá Bruno, por favor envie um email para ******* para agendarmos um atendimento que nós tiramos o Web Clip para você.

27/11/2017 às 13:17

Etiane,
enviei um email no endereço informado, porém sem nenhuma resposta por parte de vocês.
Recebi um email automático dizendo que o email informado fora desativado.
Continuo no aguardo.

Grato