Não recebi o estorno da compra de um iPhone 13 Pro Max e vendedor se mostra rude

Itabirito - MG
03/09/2025 às 19:51
No dia 01/09/2025 realizei um ''Upgrade'' de telefone com a loja 031 em bh com o Vendedor Gabriel onde solicitei um Iphone 13 pro max 128GB no valor de 1,900 reais + 75 de Frete para entregar no meu local, nisso chegando ao local fizemos as conferencias dos telefones, onde o motoboy que se identificou como um terceirizado da empresa para realizar a troca, tirou fotos e enviou ao vendedor e disse que estava ok para realizar a troca, realizei o pagamento da da volta que eu tinha que dar que são os 1.975 do telefone mais o frete é seguimos para o resete do telefone, quando fomos realizar o reset do telefone acabou que tive problemas com minha conta da Apple/Icloud e não conseguia realizar o reset do telefone, nisso pedi ao vendedor apoio, ele me deu a resposta que o motoboy não podia esperar devido a ter outras entregas, e eu insistir pra ficar onde tambem foi me cobrado +1 frete.
Devido a muito tempo, ser um local onde eu trabalho, o vendedor pediu para o motoboy ir embora com o telefone e que mais tarde levaria pra mim na minha cidade local (*****) porém eu no mesmo estante falei que não gostaria é que sim fosse feito então o estorno, nisso o vendedor me alegou que foi solicitado o estorno é que iria ser feito NO DIA! deu 21, 22, 23h da noite e não tive retorno mais do vendedor e ele disse que trabalhava de 09h as 18h apenas respeitei e seguiu o dia.
no dia 02/09 realizei novamente o contato e eles demorou e quando responderam falaram que o reembolso iria ser feito no dia 02/09/2025 na parte da tarde (como anexo nos prints) porém não tive mias retorno, e nem mesmo o reembolso foi feito, quando tive um retorno ele alegou que iria ser feito no fim do dia 02/09 até a manhã do dia 03/09 é o que acabou que não foi realizado, ficando ate o presente momento dessa forma.
Por diversas vezes tentei realizar uma conversa amigavel com o Vendedor é mais um Suposto Suporte Técnico onde se identificou como Otavio, e ele seguiu da mesma forma sendo rude é alegando que ja tinha sido solicitado o reembolso e até o momento não tive mais retorno sobre é ja são 19:50 do dia 03/09/2025.
Lembrando: Durante o ato do pagamento tentei realizar o pagamento pela chave pix do CNPJ e não dava, então o vendedor solicitou que eu pagasse pelo pix de um CPF que acredito ser de um Vendedor de lá!
09/12/2025 às 10:08
O problema so foi resolvido por que tive que pagar mais ******* reais para ser levado o iphone pra mim em outra cidade, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui]!