Brasília - DF

01/05/2025 às 15:14

Em janeiro comprei um iphone 12 pro max , na IPHONE STORE da feira dos importados do SIA, me venderam um aparelho informando que era todo original e me cobraram R$ ***** pois esse preço era alto pois o aparelho era novo e não tinha sido trocado nada, paguei valor confiando na empresa, 24 dias após a compra o celular desligou e não ligou mais, fui até a loja revoltada, queria meu dinheiro de volta, informaram que a empresa não tinha essa politica de devolver o dinheiro, mexeram no celular e me entregaram informando que o celular estava todo ok, que desligou mais não ia desligar mais, viajei com o celular, chegando na viagem o celular desligou novamente e não ligava por nada, entrei em contato com a loja pelo celular do meu marido, e me informaram que iam me dar outro aparelho do mesmo jeito, fiquei 3 dias sem celular, sem tirar fotos na viajem, depois meu marido foi até a loja entregaram outro celular dizendo ser todo original, levei o aparelho em um técnico especialista, pois eu não confiava mais na loja, e ele me informou que o celular já havia sido aberto e trocado peças, entrei em contato novamente e a gerente ***** me informou que ia me mandar um celular original e ela mesmo ia conferir , hoje faz quase 5 meses e descubro que a câmera já foi trocada, empresa me enganou desde o primeiro celular, o transtorno que passei, cabe um processo de danos morais, o valor de ***** que paguei por um iphone 12 pro Max, dava para comprar um 14 pro max , a loja me enganou, sabia que eu não tinha conhecimento e se aproveitou, pois me deram 3 celulares que não valem nada, todos que me deram com defeito, eles deveriam me dar a diferença e cobrar o preço justo por um iphone 12 pro max com peças trocadas, paguei um preço alto por algo que não valia. peço que resolvam meu problema, pois ainda esta na garantia.