URGENTE: iPhone 13 Pro com defeito grave parou de ligar, recusa de estorno e ausência de Nota Fiscal - Phone Store Df

Brasília - DF
20/07/2026 às 00:21
No dia 08/06/2026, adquiri um iPhone 13 Pro seminovo na empresa Phone Store Df LTDA (CNPJ: 58.189.035/0001-09). Fui informado no ato da compra que o aparelho continha a tela trocada, mas a loja garantiu formalmente que todo o restante do celular estava em perfeito estado e com funcionamento impecável. A empresa não me forneceu a Nota Fiscal da compra, emitindo apenas um certificado de garantia.
Ocorre que, desde o primeiro dia de uso, o aparelho apresentou vícios ocultos gravíssimos, como lentidão extrema e reinicializações repentinas. Procurei a loja imediatamente para relatar o problema e solicitar a substituição, mas a empresa me enrolou e se recusou a resolver a situação. Como reflexo do defeito inicial que a loja se recusou a sanar, o celular piorou gradativamente e agora PAROU DE LIGAR DE VEZ, encontrando-se totalmente inoperante.
A conduta da empresa viola flagrantemente os Artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor. Diante do perecimento total do bem por culpa da omissão da loja, não aceito mais nenhum tipo de tentativa de conserto ou enrolação. Exijo:
A rescisão imediata do contrato de compra com a restituição integral do valor pago, mediante a devolução do aparelho que agora está completamente queimado/inoperante;
A emissão e envio da devida Nota Fiscal de venda, sob pena de denúncia formal aos órgãos fazendários por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária (Lei 8.137/90).
Caso o estorno não seja realizado imediatamente, formalizarei a denúncia no Procon-DF e darei entrada com uma ação judicial no Juizado Especial Cível (JEC) por danos materiais e morais.
27/07/2026 às 00:22
são péssimos