iPhone 12 mini com defeito e demora na resolução

Jaboatão dos Guararapes - PE
30/04/2026 às 18:04
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à compra de um iPhone 12 mini realizada recentemente em sua loja.
No mesmo dia da aquisição, foi constatado que o aparelho apresentava defeito, o que já caracteriza um problema pré-existente ao uso. Diante disso, entrei em contato com a loja em busca de uma solução adequada. No entanto, foi-me oferecida apenas a substituição por outros aparelhos do mesmo modelo que se encontram em estado visivelmente desgastado, o que não atende às expectativas mínimas de qualidade.
Além disso, a devolução do valor pago tem se mostrado excessivamente burocrática, sem uma solução clara até o momento. Ressalto também que, até a presente data, não recebi a nota fiscal da compra, o que fere meus direitos como consumidor.
Informo ainda que, por motivos de saúde, estou impossibilitada de comparecer presencialmente à loja, motivo pelo qual solicito que a resolução seja tratada de forma remota.
Diante do exposto, solicito, de forma educada porém firme, uma solução adequada para o caso, seja por meio da devolução integral do valor pago ou pela substituição por um aparelho em perfeitas condições de uso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno breve com a devida resolução.
[***** ]